Bitmap Created with Sketch.
N'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter !
Gastronomie

Workshop foie gras

Le préparer, le cuisiner, l'accompagner

Jean-Charles Karmann
22€

Le foie gras comme un pro avec Workshop.

Préparez le fois gras comme un pro et en toute facilité avec Jean-Charles Karmann : 20 recettes pour cuisiner le foie gras mais aussi ses accompagnements. Un mets aux multiples facettes. Plus de 400 photographies en pas à pas pour faire de chaque étape une réussite. Idéal pour les apéros conviviaux, les plats gourmands et les garnitures d'exception. Adaptez cet incontournable de la gastronomie française au fil des saisons et des occasions.

Les informations

Taille 190 x 255 mm
Pages 192
Date de parution 06 octobre 2016
ISBN 9782732476742

Vous aimerez aussi

white Created with Sketch.
En savoir plus
Tartes marbrées d'Irvin Pastry
50 recettes colorées et carrément gourmandes
Irvin Jouin , Laura Jalbert
white Created with Sketch.
En savoir plus
Le Thé, la terre et les hommes
Arlette Rohmer , Alexandre Sattler
white Created with Sketch.
En savoir plus
L'Ado la dalle
75 recettes pour rendre les ados autonomes en cuisine
Stéphanie Antoine , Pauline Beauvais , Emilie Sarnel
Workshop foie gras

Workshop foie gras

Le préparer, le cuisiner, l'accompagner

22€

Envie de tout savoir ?

Inscrivez-vous à la Newsletter des Éditions de La Martinière pour découvrir l’emploi du temps d’une journée parfaite !