Bitmap Created with Sketch.
N'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter !

Vivre la campagne

70 recettes gourmandes et généreuses aux couleurs de la campagne

Monique Duveau , José Esteves , Françoise Lefébure
35€
Gastronomie

Du rouge, du orange, du jaune, du vert, du rose et du violet, du brun ou encore du blanc... voici les couleurs qui rythment et emplissent l’univers plein de charme de Monique Duveau. Dans ce livre, elle vous ouvre les portes de sa maison du Perche pour déguster 60 recettes gourmandes et découvrir son univers fleuri, délicat et richement décoré.

La campagne, Monique Duveau l’a fait sienne, et elle vous ouvre les portes de sa maison du Perche pour découvrir son univers.

Ici, la couleur est reine et se décline en mille nuances chatoyantes sur les tables, les bouquets de fleurs et en 70 recettes gourmandes et généreuses. À vous de choisir entre le vert d’une épaule d’agneau à l’ail des ours, l’orange de la pâte de coing de José, le jaune d’une tarte au citron, le rouge des tomates farcies, le rose et violet d’une couronne mi-figue mi-raisin, le brun d’une tarte aux cèpes ou le blanc de délicats œufs en neige. Au-delà de ses délicieuses recettes, Monique, scénographe d’art de vivre, partage aussi ses coups de cœurs, ses passions, ses mises en scène et ses objets fétiches, le tout mis en image par José, artiste et photographe, qui illumine la maison de ses créations. Que vous soyez un amoureux de la campagne ou que vous ayez envie de la découvrir, que vous aimiez les balades en forêt ou la cueillette de champignons, vous perdre dans des champs de tournesols et de coquelicots, chiner dans les brocantes, remplir vos paniers de beaux fruits et légumes du potager ou du marché pour les cuisiner.

Une invitation à vivre la campagne, ses couleurs et ses saveurs !

Shape Created with Sketch.
Lire un extrait

Vous aimerez aussi

Gastronomie
white Created with Sketch.
En savoir plus
L'Auberge de l'Ill : au fil de l'eau
Marc Haeberlin , Laurent Dupont , Garlone Bardel , Paul-Henry Bizon
white Created with Sketch.
En savoir plus
Saint-honoré
30 recettes et échanges d'artisans entre partage, savoir-faire et générosité
Frédéric Cassel , Sarah Vasseghi , Julie Caput
white Created with Sketch.
En savoir plus
Plein Coeur
La Pâtisserie, la terre et les hommes : 60 recettes et reportages de notre terroir
Maxime Frédéric , Nicolas Ceroni , Philippe Toinard

Envie de tout savoir ?

Inscrivez-vous à la Newsletter des Éditions de La Martinière pour découvrir l’emploi du temps d’une journée parfaite !