Bitmap Created with Sketch.
N'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter !

Viandes

Parer-Découper-Cuire, 36 techniques, 700 pas à pas

Thierry Molinengo
24.9€
Cuisine

La viande comme un pro.

Qui ne s’est pas retrouvé avec ce doute terrible : comment découper proprement un poulet, préparer un carré d’agneau, tailler des entrecôtes, préparer un cordon-bleu ?

Thierry Molinengo, sous-chef de cuisine au Grand Véfour, nous explique très simplement comment parer, découper et cuire volailles, bœuf, agneau, porc et veau.

Derniers ouvrages

white Created with Sketch.
En savoir plus
Légumes
60 techniques - 500 pas à pas
Thierry Molinengo
white Created with Sketch.
En savoir plus
Workshop Fruits
75 techniques, 600 pas à pas
Thierry Molinengo
white Created with Sketch.
En savoir plus
Workshop Poissons
Coquillages, crustacés et octopodes
Thierry Molinengo

Vous aimerez aussi

Cuisine
white Created with Sketch.
En savoir plus
Bienvenue à la maison
Christophe Michalak , Delphine Michalak
white Created with Sketch.
En savoir plus
Petits gâteaux de Noël et bredele
40 recettes pour préparer les fêtes
Christophe Felder , Camille Lesecq
white Created with Sketch.
En savoir plus
Cuisiner la viande sauvage
Une viande durable. 40 savoureuses recettes de gibier à la maison
Bruno Doucet , SARL NEMROD ALSACE , Caroline Faccioli

Envie de tout savoir ?

Inscrivez-vous à la Newsletter des Éditions de La Martinière pour découvrir l’emploi du temps d’une journée parfaite !