Bitmap Created with Sketch.
N'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter !
Gastronomie

Végétarien facile et quotidien

80 idées pour cuisiner sans viande et sans poisson

Jean Montagard , Magali Solodilow , Anthony Lanneretonne
9.9€

80 recettes veggie, à savourer au quotidien, par le premier Chef végétarien engagé.

La plupart des gens ne réduisent pas leur consommation de viande simplement parce qu’ils ne savent pas quoi manger à la place !

80 recettes alternatives saines et gourmandes, avec une large variété de légumes, de céréales de légumineuses.

Des plats complets inspirés de nos terroirs et des cuisines du monde, mais aussi des desserts créatifs : Daube de carottes et polenta ; Blanquette de blette ; Lasagnes au potiron ;Chili con seitan ; Couscous méditerranéen ; Fruits en gelée à l’agar-agar

Le petit + : l'équilibre parfait de chaque recette, nutritif et gustatif, testé et approuvé par Magali Solodilow, diététicienne.

Toutes les clés pour une alimentation végétarienne réussie, bonne pour la santé, bonne pour la planète !

Shape Created with Sketch.
Lire un extrait

Les informations

Taille 190 x 255 mm
Pages 192
Date de parution 18 janvier 2018
ISBN 9782732466835

Vous aimerez aussi

white Created with Sketch.
En savoir plus
Paris-Tokyo mon amour
Dorothée Perkins
white Created with Sketch.
En savoir plus
Piquant brûlant
Une exploration du goût pour émoustiller sa cuisine
Gérard Vives , Louis Laurent Grandadam
white Created with Sketch.
En savoir plus
Cookies
Christophe Felder , Camille Lesecq , Louis Laurent Grandadam
Végétarien facile et quotidien

Végétarien facile et quotidien

80 idées pour cuisiner sans viande et sans poisson

9.9€

Envie de tout savoir ?

Inscrivez-vous à la Newsletter des Éditions de La Martinière pour découvrir toutes nos nouveautés !