Bitmap Created with Sketch.
N'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter !

Végétarien facile et quotidien

80 idées pour cuisiner sans viande et sans poisson

Jean Montagard , Magali Solodilow , Anthony Lanneretonne
24.9€
Gastronomie

80 recettes veggie, à savourer au quotidien, par le premier Chef végétarien engagé.

La plupart des gens ne réduisent pas leur consommation de viande simplement parce qu’ils ne savent pas quoi manger à la place !

80 recettes alternatives saines et gourmandes, avec une large variété de légumes, de céréales de légumineuses.

Des plats complets inspirés de nos terroirs et des cuisines du monde, mais aussi des desserts créatifs : Daube de carottes et polenta ; Blanquette de blette ; Lasagnes au potiron ;Chili con seitan ; Couscous méditerranéen ; Fruits en gelée à l’agar-agar

Le petit + : l'équilibre parfait de chaque recette, nutritif et gustatif, testé et approuvé par Magali Solodilow, diététicienne.

Toutes les clés pour une alimentation végétarienne réussie, bonne pour la santé, bonne pour la planète !

Shape Created with Sketch.
Lire un extrait

Vous aimerez aussi

Gastronomie
white Created with Sketch.
En savoir plus
L'Auberge de l'Ill : au fil de l'eau
Marc Haeberlin , Laurent Dupont , Garlone Bardel , Paul-Henry Bizon
white Created with Sketch.
En savoir plus
Saint-honoré
30 recettes et échanges d'artisans entre partage, savoir-faire et générosité
Frédéric Cassel , Sarah Vasseghi , Julie Caput
white Created with Sketch.
En savoir plus
Plein Coeur
La Pâtisserie, la terre et les hommes : 60 recettes et reportages de notre terroir
Maxime Frédéric , Nicolas Ceroni , Philippe Toinard

Envie de tout savoir ?

Inscrivez-vous à la Newsletter des Éditions de La Martinière pour découvrir l’emploi du temps d’une journée parfaite !