Bitmap Created with Sketch.
N'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter !

Tunisie gourmande

Le Carnet de cuisine de Jacqueline Bismuth

Jacqueline Bismuth , Céline Anaya Gautier
29.9€
Cuisine

La tradition séfarade modernisée et simplifiée en 80 recettes.

Jacqueline Bismuth a fait de la cuisine l’art d’aimer et du couscous un vecteur de passion. Manger, chez elle, relève de l’initiation. Quand surgit sur la table son couscous, plus rien ne compte que les saveurs inédites de son torchis de navets à la bigarade et de sa makbouba de feu et de sang. Par Jacqueline, la cuisine juive tunisienne existe, et pour longtemps.

Ce livre dévoile en près de 100 recettes les trésors d’une cuisine juive tunisienne, simplifiée, allégée, qui sait valoriser les légumes et faire chanter les épices et l’huile d’olive.

Au fil des pages, pour aiguiser les papilles et alimenter les souvenirs, des photographies qui font rêver, par Céline Anaya-Gautier.

Shape Created with Sketch.
Lire un extrait

Vous aimerez aussi

Cuisine
white Created with Sketch.
En savoir plus
Petits gâteaux de Noël et bredele
40 recettes pour préparer les fêtes
Christophe Felder , Camille Lesecq
white Created with Sketch.
En savoir plus
Cuisiner la viande sauvage
Une viande durable. 40 savoureuses recettes de gibier à la maison
Bruno Doucet , SARL NEMROD ALSACE , Caroline Faccioli
white Created with Sketch.
En savoir plus
Les Savoureuses viennoiseries des pâtissiers
60 recettes feuilletées et briochées
Christophe Felder , Camille Lesecq , Laurent Rouvrais , Sarah Vasseghi

Envie de tout savoir ?

Inscrivez-vous à la Newsletter des Éditions de La Martinière pour découvrir l’emploi du temps d’une journée parfaite !