Bitmap Created with Sketch.
N'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter !

Tout feu tout flamme

Barbecue entre amis

Coralie Ferreira , Aimery Chemin
10€
Gastronomie

L’été arrive, il est temps de réunir les amis et la famille autour du barbecue ! 60 recettes simples et conviviales pour se régaler au grand air, de viande de poisson mais aussi avec des recettes veggie.

Dès les premiers rayons de soleil, l’appel des braises se fait ardent ! A la campagne, à la mer, dans un jardin ou sur le coin d’une terrasse urbaine, le barbecue s’invite sur les tables et prend des allures de fête.

Ce livre propose 60 recettes simples et conviviales pour se régaler au grand air, en famille ou entre amis.

Pour les amateurs de viande et de poisson : travers de porc sauce barbecue, côte de bœuf marinée au sel d'herbes, kofta d'agneau aux herbes et aux dattes et autres magrets de canard côtoient allègrement tataki de thon mariné à la japonaise, Saint-Jacques dans leur coquille au beurre d'herbes, poulpe grillé, sardines pimentées... Les veggies gourmands goûteront à l’irrésistible variété de préparations de légumes, de fromages et autres tofus au gril, en brochettes ou en papillotes : Halloumi grillé au miel, au thym et sésame ; Courge au dukkah...

Pour personnaliser ces recettes, des idées de marinades et d'accompagnements.

Et pour profiter des fins de braises, quelques douceurs : camembert rôti entier au miel, aux noix et romarin, ananas rôti à la vanille...

Derniers ouvrages

white Created with Sketch.
En savoir plus
A toute vapeur !
Le vrai goût de la cuisson douce. 60 recettes saines et gourmandes
Aimery Chemin , Coralie Ferreira
white Created with Sketch.
En savoir plus
La Magie du miel
60 recettes aux subtiles saveurs
Diane de Saint Marc , Coralie Ferreira

Vous aimerez aussi

Gastronomie
white Created with Sketch.
En savoir plus
L'Auberge de l'Ill : au fil de l'eau
Marc Haeberlin , Laurent Dupont , Garlone Bardel , Paul-Henry Bizon
white Created with Sketch.
En savoir plus
Saint-honoré
30 recettes et échanges d'artisans entre partage, savoir-faire et générosité
Frédéric Cassel , Sarah Vasseghi , Julie Caput
white Created with Sketch.
En savoir plus
Plein Coeur
La Pâtisserie, la terre et les hommes : 60 recettes et reportages de notre terroir
Maxime Frédéric , Nicolas Ceroni , Philippe Toinard

Envie de tout savoir ?

Inscrivez-vous à la Newsletter des Éditions de La Martinière pour découvrir l’emploi du temps d’une journée parfaite !