Bitmap Created with Sketch.
N'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter !

Sensations Choux

Philippe Conticini , Christl Exelmans
15€
Gastronomie

Les choux sublimés par le grand maître de la pâtisserie, Philippe Conticini.

Le grand Philippe Conticini nous transporte une fois encore dans son univers délicat et subtil, cette fois-ci à la découverte d’une pâtisserie qu’il affectionne particulièrement : le chou.

60 recettes inventives qui vous feront tous succomber de plaisir. Les choux n’auront plus de secrets pour vous !



Shape Created with Sketch.
Lire un extrait

Derniers ouvrages

white Created with Sketch.
En savoir plus
Sensations
288 recettes de pâtisseries
Philippe Conticini , Philippe Boé , Jean-Louis Bloch-Lainé
white Created with Sketch.
En savoir plus
Pies
40 tourtes sensationnelles
Philippe Conticini , Valéry Guédès , Natacha Arnoult

Vous aimerez aussi

Gastronomie
white Created with Sketch.
En savoir plus
Plein Coeur
La Pâtisserie, la terre et les hommes : 60 recettes et reportages de notre terroir
Maxime Frédéric , Nicolas Ceroni , Philippe Toinard
white Created with Sketch.
En savoir plus
La Délicieuse Cuisine traditionnelle française
150 recettes classiques et qu'on aime, histoire et savoir-faire
Joseph Viola , Jean-François Mallet
white Created with Sketch.
En savoir plus
La Loire, trésors culinaires. Fleuve sauvage et nourricier
20 poissons d'eau douce cuisinés en 50 recettes
Christophe Hay , Hélène Luzin

Envie de tout savoir ?

Inscrivez-vous à la Newsletter des Éditions de La Martinière pour découvrir l’emploi du temps d’une journée parfaite !