Bitmap Created with Sketch.
N'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter !

Savoir-Vivre

Comment recevoir à la française

17.9€
Gastronomie

Une nouvelle édition du vade-mecum indispensable pour maîtriser l’art de recevoir « à la française »

Dans quel ordre disposer les verres ? Faut-il préférer une table ronde ou une table rectangulaire ? Et comment s’habiller en fonction de l’occasion ?

Recevoir à la française exige un savoir-faire et un savoir-être raffinés, qui servent de modèle partout dans le monde. De l’invitation au plan de table, en passant par les règles de service, le dress code ou la conversation, Jacqueline Queneau nous révèle les secrets de la « French étiquette ».

Vous aimerez aussi

Gastronomie
white Created with Sketch.
En savoir plus
L'Auberge de l'Ill : au fil de l'eau
Marc Haeberlin , Laurent Dupont , Garlone Bardel , Paul-Henry Bizon
white Created with Sketch.
En savoir plus
Saint-honoré
30 recettes et échanges d'artisans entre partage, savoir-faire et générosité
Frédéric Cassel , Sarah Vasseghi , Julie Caput
white Created with Sketch.
En savoir plus
Plein Coeur
La Pâtisserie, la terre et les hommes : 60 recettes et reportages de notre terroir
Maxime Frédéric , Nicolas Ceroni , Philippe Toinard

Envie de tout savoir ?

Inscrivez-vous à la Newsletter des Éditions de La Martinière pour découvrir l’emploi du temps d’une journée parfaite !