Bitmap Created with Sketch.
N'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter !

Sauces et cie

100 sauces savoureuses 50 plats en sauce

Valéry Drouet , Pierre Louis Viel
25.9€
Gastronomie

Après nous avoir fait rôtir de plaisir avec La Rôtisserie de Monsieur Tournebroche, Valéry Drouet revient nous assaisonner à toutes les sauces. Avec Pierre Louis Viel, il nous fait découvrir plus de 100 recettes de sauces et 50 plats et desserts pour éveiller nos papilles et napper nos plats de gourmandise.

Voici 100 savoureuses recettes de sauces. Des classiques béchamel et ketchup maison aux iconiques mayonnaise, beurre blanc et sauce tartare en passant par les incontournables vinaigrettes, crèmes et coulis, vous sublimerez vos plats ! Et pour preuve, Valéry Drouet propose une sélection gourmande de 50 recettes d’entrées, viandes, poissons, et desserts qui se dégustent à toutes les sauces !

FICELEZ VOTRE TABLIER ET SORTEZ VOS CASSEROLES POUR DEVENIR EXPERT EN SAUCE !

Shape Created with Sketch.
Lire un extrait

Derniers ouvrages

white Created with Sketch.
En savoir plus
La Rôtisserie de Monsieur Tournebroche
80 recettes pour rôtir de plaisir
Valéry Drouet , Pierre Louis Viel
white Created with Sketch.
En savoir plus
Babines canines
Pâtés, gamelles, friandises et toutou cakes
Valéry Drouet , Pierre Louis Viel

Vous aimerez aussi

Gastronomie
white Created with Sketch.
En savoir plus
L'Auberge de l'Ill : au fil de l'eau
Marc Haeberlin , Laurent Dupont , Garlone Bardel , Paul-Henry Bizon
white Created with Sketch.
En savoir plus
Saint-honoré
30 recettes et échanges d'artisans entre partage, savoir-faire et générosité
Frédéric Cassel , Sarah Vasseghi , Julie Caput
white Created with Sketch.
En savoir plus
Plein Coeur
La Pâtisserie, la terre et les hommes : 60 recettes et reportages de notre terroir
Maxime Frédéric , Nicolas Ceroni , Philippe Toinard

Envie de tout savoir ?

Inscrivez-vous à la Newsletter des Éditions de La Martinière pour découvrir l’emploi du temps d’une journée parfaite !