Bitmap Created with Sketch.
N'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter !

Saint-honoré

30 recettes et échanges d'artisans entre partage, savoir-faire et générosité

Frédéric Cassel , Sarah Vasseghi , Julie Caput
39.9€
Gastronomie

Le saint-honoré, iconique de la maison Cassel : entre partage, générosité et savoir-faire

Frédéric Cassel a fait du saint-honoré un iconique de sa maison, l’habillant de fraises, de cerises, de pêches au printemps et en été, et de marrons ou d’agrumes en automne et en hiver. Orné de bougies lors de grandes occasions, il est symbole de partage et sa complexité incarne à merveille tout un savoir-faire pâtissier. À l’occasion des 30 ans de la maison Cassel, vous trouverez dans ces pages 30 recettes exclusives de saint-honoré : 15 créations originales et 15 créations de proches et intimes du chef pâtissier, chacune accompagnée d’un entretien privilégié. En introduction, une dizaine de techniques illustrées en pas à pas afin de reproduire ce chef-d’œuvre à la perfection.

Une jolie manière de continuer à écrire ensemble l’histoire de ce gâteau emblématique.

Vous aimerez aussi

Gastronomie
white Created with Sketch.
En savoir plus
Cuisiner la mer nouvelle édition
Gaël Orieux
white Created with Sketch.
En savoir plus
L'Auberge de l'Ill : au fil de l'eau
Marc Haeberlin , Laurent Dupont , Garlone Bardel , Paul-Henry Bizon
white Created with Sketch.
En savoir plus
Plein Coeur
La Pâtisserie, la terre et les hommes : 60 recettes et reportages de notre terroir
Maxime Frédéric , Nicolas Ceroni , Philippe Toinard

Envie de tout savoir ?

Inscrivez-vous à la Newsletter des Éditions de La Martinière pour découvrir l’emploi du temps d’une journée parfaite !