Bitmap Created with Sketch.
N'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter !
Gastronomie

Saint-honoré

30 recettes et échanges d'artisans entre partage, savoir-faire et générosité

Frédéric Cassel , Sarah Vasseghi , Julie Caput
39.9€

Le saint-honoré, iconique de la maison Cassel : entre partage, générosité et savoir-faire

Frédéric Cassel a fait du saint-honoré un iconique de sa maison, l’habillant de fraises, de cerises, de pêches au printemps et en été, et de marrons ou d’agrumes en automne et en hiver. Orné de bougies lors de grandes occasions, il est symbole de partage et sa complexité incarne à merveille tout un savoir-faire pâtissier. À l’occasion des 30 ans de la maison Cassel, vous trouverez dans ces pages 30 recettes exclusives de saint-honoré : 15 créations originales et 15 créations de proches et intimes du chef pâtissier, chacune accompagnée d’un entretien privilégié. En introduction, une dizaine de techniques illustrées en pas à pas afin de reproduire ce chef-d’œuvre à la perfection.

Une jolie manière de continuer à écrire ensemble l’histoire de ce gâteau emblématique.

Les informations

Taille 220 x 285 mm
Pages 240
Date de parution 08 novembre 2024
ISBN 9791040118275

Vous aimerez aussi

white Created with Sketch.
En savoir plus
Paris-Tokyo mon amour
Dorothée Perkins
white Created with Sketch.
En savoir plus
Piquant brûlant
Une exploration du goût pour émoustiller sa cuisine
Gérard Vives , Louis Laurent Grandadam
white Created with Sketch.
En savoir plus
Cookies
Christophe Felder , Camille Lesecq , Louis Laurent Grandadam
Saint-honoré

Saint-honoré

30 recettes et échanges d'artisans entre partage, savoir-faire et générosité

39.9€

Envie de tout savoir ?

Inscrivez-vous à la Newsletter des Éditions de La Martinière pour découvrir toutes nos nouveautés !