Bitmap Created with Sketch.
N'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter !
Gastronomie

Praliné

100 recettes 100 % praliné

Pascal Caffet
32€

Le praliné, un produit noble pour un savoir-faire unique.

Noisettes ou amandes torréfiées, caramélisées, broyées… voici le praliné ! Une irrésistible pâte à la texture fondante, au croustillant surprenant et au goût puissant. Le praliné est au cœur de l'univers de Pascal Caffet, Meilleur Ouvrier de France Pâtisserie et Champion du monde des métiers du dessert. Un monde savoureux où le croquant des fruits secs est marié à la douceur du caramel, pour engendrer une centaine de recettes.

Les informations

Taille 220 x 285 mm
Pages 264
Date de parution 20 octobre 2016
ISBN 9782732477008

Vous aimerez aussi

white Created with Sketch.
En savoir plus
Tartes marbrées d'Irvin Pastry
50 recettes colorées et carrément gourmandes
Irvin Jouin , Laura Jalbert
white Created with Sketch.
En savoir plus
Le Thé, la terre et les hommes
Arlette Rohmer , Alexandre Sattler
white Created with Sketch.
En savoir plus
L'Ado la dalle
75 recettes pour rendre les ados autonomes en cuisine
Stéphanie Antoine , Pauline Beauvais , Emilie Sarnel
Praliné

Praliné

100 recettes 100 % praliné

32€

Envie de tout savoir ?

Inscrivez-vous à la Newsletter des Éditions de La Martinière pour découvrir l’emploi du temps d’une journée parfaite !