Un ouvrage qui propose un état des lieux de l’évolution de la pizza, de la tradition au renouveau.
Le livre documentaire indispensable sur un sujet universel : traditionnelle ou contemporaine, on aime tous la pizza !
Alba Pezone plume gourmet napolitaine Roberto Salomone photographe tout terrain.
110 recettes de pizze maison à partager (ou pas) et autres mets entre deux pizze.
25 Pizzaioli de Naples, Marseille et Paris 25 qui font la pizza d’aujourd’hui (d’hier et de demain).
Les bons produits de la côte amalfitaine et sorrentine.
Qu'est-ce que la pizza ? en 50 000 mots et 400 photos.
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L'auteur
Napolitaine, amoureuse du beau et du bon, Alba vit et travaille entre Paris et l’Italie, où elle jongle entre son activité de conseil dans les domaines de l’hospitalité, de la restauration et du vin, la relation client et la communication, mais aussi la création d’entreprise et l’écriture. Elle est notamment l’auteure de Dimore d’Italia (Hachette, 2022), In cucina (Hachette, 2017), Where to eat pizza (Phaidon, 2016), Pizza (Marabout, 2012) et L’École de cuisine d’Alba Pezone (Chêne, 2008).