Bitmap Created with Sketch.
N'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter !

Pizza mania

Naples Marseille Paris : voyagez avec les meilleurs pizzaioli

Alba Pezone , Roberto Salomone
35.9€
Gastronomie

Un ouvrage qui propose un état des lieux de l’évolution de la pizza, de la tradition au renouveau.

Le livre documentaire indispensable sur un sujet universel : traditionnelle ou contemporaine, on aime tous la pizza !

  • Alba Pezone plume gourmet napolitaine Roberto Salomone photographe tout terrain.
  • 110 recettes de pizze maison à partager (ou pas) et autres mets entre deux pizze.
  • 25 Pizzaioli de Naples, Marseille et Paris 25 qui font la pizza d’aujourd’hui (d’hier et de demain).
  • Les bons produits de la côte amalfitaine et sorrentine.
  • Qu'est-ce que la pizza ? en 50 000 mots et 400 photos.

Vous aimerez aussi

Gastronomie
white Created with Sketch.
En savoir plus
L'Auberge de l'Ill : au fil de l'eau
Marc Haeberlin , Laurent Dupont , Garlone Bardel , Paul-Henry Bizon
white Created with Sketch.
En savoir plus
Saint-honoré
30 recettes et échanges d'artisans entre partage, savoir-faire et générosité
Frédéric Cassel , Sarah Vasseghi , Julie Caput
white Created with Sketch.
En savoir plus
Plein Coeur
La Pâtisserie, la terre et les hommes : 60 recettes et reportages de notre terroir
Maxime Frédéric , Nicolas Ceroni , Philippe Toinard

Envie de tout savoir ?

Inscrivez-vous à la Newsletter des Éditions de La Martinière pour découvrir l’emploi du temps d’une journée parfaite !