Bitmap Created with Sketch.
N'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter !

Petits gâteaux de Noël et bredele

40 recettes pour préparer les fêtes

Christophe Felder , Camille Lesecq
12.9€
Cuisine

Quoi de mieux que de dévorer de délicieux petits gâteaux, accompagnés d’un bon chocolat chaud, pour patienter en attendant Noël ?

Quoi de mieux que de dévorer de délicieux petits gâteaux, accompagnés d’un bon chocolat chaud, pour patienter en attendant Noël ?

En Alsace, dès le début de l’Avent, les familles retroussent leurs manches et enfilent leur tablier pour préparer des petits gâteaux de Noël, les fameux bredele. Chaque famille a ses recettes et ses traditions et se régale de ces savoureux biscuits en attendant Noël. Pour que, vous aussi, vous puissiez goûter à cette délicieuse attente, Christophe Felder et Camille Lesecq vous proposent plus de 40 recettes de petits gâteaux de Noël. Les classiques spritzbredele, bürehifele et schwoewebredele côtoient les incontournables kipferl, stollen et mendiants ainsi que les plus originaux sabots de lutins ou barbes du père Noël. Les recettes sont gourmandes et accessibles pour que tout le monde puisse mettre la main à la pâte et donner au mois de décembre, un avant-goût de Noël.

Derniers ouvrages

white Created with Sketch.
En savoir plus
Les Savoureuses viennoiseries des pâtissiers
60 recettes feuilletées et briochées
Christophe Felder , Camille Lesecq , Laurent Rouvrais , Sarah Vasseghi
white Created with Sketch.
En savoir plus
Pièce unique
40 desserts à l'assiette simples et chics
Christophe Felder , Didier Gaillard
white Created with Sketch.
En savoir plus
Macaron !
Christophe Felder vous dit tout
Christophe Felder

Vous aimerez aussi

Cuisine
white Created with Sketch.
En savoir plus
Les Savoureuses viennoiseries des pâtissiers
60 recettes feuilletées et briochées
Christophe Felder , Camille Lesecq , Laurent Rouvrais , Sarah Vasseghi
white Created with Sketch.
En savoir plus
Bienvenue à la maison
Christophe Michalak , Delphine Michalak
white Created with Sketch.
En savoir plus
Cuisiner la viande sauvage
Une viande durable. 40 savoureuses recettes de gibier à la maison
Bruno Doucet , SARL NEMROD ALSACE , Caroline Faccioli

Envie de tout savoir ?

Inscrivez-vous à la Newsletter des Éditions de La Martinière pour découvrir l’emploi du temps d’une journée parfaite !