Bitmap Created with Sketch.
N'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter !
Gastronomie

Petites et grandes jouissances gustatives

100 pépites de la gastronomie made in France

Julien Bouré , Jean-Claude Amiel
15€

La gourmandise jouit d’une vaste scène en France et ce beau livre en célèbre les acteurs : chefs, restaurants, artisans, producteurs, produits… 100 reportages culinaires qui raviront tous les esthètes du goût !

Les Petites et Grandes Jouissances gustatives répertorient ce qui se fait de mieux en France sur la vaste scène de la gourmandise.

Esthètes du goût, amateurs comme véritables épicuriens, vous tenez entre vos mains un véritable must have qui ravira votre curiosité gourmande.

Au fil de 100 reportages, cet ouvrage présente les meilleurs chefs et restaurants, les meilleurs artisans et producteurs (boulangers, fromagers, cavistes de vin ou de miel…), les meilleurs produits (cafés de spécialités, agrumes rares, huiles fines…). Connaissances aiguisées, papilles affinées, vous voilà prêts à découvrir ces pépites de la gastronomie française.

Shape Created with Sketch.
Lire un extrait

Les informations

Taille 190 x 255 mm
Pages 400
Date de parution 19 octobre 2017
ISBN 9782732476865

Vous aimerez aussi

white Created with Sketch.
En savoir plus
Paris-Tokyo mon amour
Dorothée Perkins
white Created with Sketch.
En savoir plus
Piquant brûlant
Une exploration du goût pour émoustiller sa cuisine
Gérard Vives , Louis Laurent Grandadam
white Created with Sketch.
En savoir plus
Cookies
Christophe Felder , Camille Lesecq , Louis Laurent Grandadam
Petites et grandes jouissances gustatives

Petites et grandes jouissances gustatives

100 pépites de la gastronomie made in France

15€

Envie de tout savoir ?

Inscrivez-vous à la Newsletter des Éditions de La Martinière pour découvrir toutes nos nouveautés !