80 bouchées gourmandes à réaliser en un tour de main.
Classiques revisités ou bouchées inédites, les recettes de Thomas Clouet sont simples, inventives, gourmandes. 80 réalisations qui se préparent en un tour de main et qui égayeront tous vos apéritifs !
Lire un extrait
Scroller pour découvrir
L'auteur
Thomas Clouet donne des cours de cuisine, publie des livres (40 recettes de poissons, coquillages et crustacés chez Minerva...), fait du stylisme culinaire, conseille des marques sur leur image... Il décline également son savoir-faire en télévision : animateur et rédacteur de « Sur le Pouce » de 2010 à 2012 sur Cuisine+, (programme dédié à la finger food ), créateur et animateur du « Magazine de la Cuisine » (2010/2011) également sur Cuisine+, coach et critique culinaire pour le programme "Street Chef" sur France Ô en 2012... Tendanceur, il hume l’air du temps et s’impose comme le spécialiste français de la finger food et de la street food. A ce titre, il est vice-président de l'association « Street Food en Mouvement » présidée par Thierry Marx.