40 plats simples pour les soirs de semaine à décliner le lendemain en 40 recettes anti-gaspi.
20 MINUTES DE PRÉPARATION POUR 2 SOIRS, VOUS CROYEZ QUE C’EST IMPOSSIBLE… ET BIEN SI !
40 DUOS DE RECETTES... UN BATCH COOKING ULTRASIMPLIFIÉ, EN TOUTE LIBERTÉ !
• Des recettes originales, faciles et rapides, avec des ingrédients simples et de proximité.
• Des astuces vitesse grâce aux ingrédients sans balance, précalibrés, en multiples simples des sachets de supermarché, ou en cuillerées à soupe et en verres, et grâce aux légumes « pèle-pas ».
• Une attention particulière à l’équilibre alimentaire, avec un max de légumes et d’ingrédients légers et vertueux.
• Et au final, une cuisine anti-gaspi, qui valorise tout et ne jette rien, qui gagne du temps, de l’argent et le sourire de Greta ! Avec Sylvia Gabet et sa collection « On mange quoi ce soir ?», la cuisine du quotidien s’envisage comme un yoga des mains en solo et express, ou un bon moment de détente et de partage d’activité rapide en famille.
DANS LES deux CAS, LA CUISINE DES SOIRS DE SEMAINE DEVIENT UNE FêTE ET PLUS JAMAIS UNE PRISE DE TêTE !