La collection On mange quoi, ce soir ? s’agrandit avec un livre de 80 recettes pour gérer les soirs de la semaine : en un temps record, préparez un bon repas ! Le nouvel opus de Sylvia Gabet, spécialiste de l’improvisation au quotidien.
Pour son 30e opus, Sylvia Gabet réinvente son livre-phare On mange quoi ce soir ? à travers 80 nouvelles recettes, encore plus saines, faciles et originales. Pour les soirs de semaine, elle nous propose ses solutions qui vont à l’essentiel : en 20 minutes, 1 plat complet et 1 dessert !
Quand on rentre le soir et qu’on doit jongler entre les courses, les devoirs des enfants, chercher le petit dernier au judo et se mettre aux fourneaux, il faut être malin et ne pas se lancer dans des plats compliqués. Pour les soirs de semaine, découvrez les dernières recettes testées et approuvées par Sylvia Gabet et sa famille, bourrées de légumes et de vertus : on jette le moins possible, on cuisine de saison, on recycle les restes... et en 20 minutes de préparation seulement !
Et pour les partisans d’un fruit frais ou d’un yaourt comme dessert du soir, vous découvrirez aussi 16 idées sucrées (mais pas trop !) pour vous faire changer d’avis de temps en temps...
Pour que le quotidien soit plus que jamais une fête et pas une prise de tête !