Bitmap Created with Sketch.
N'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter !
Gastronomie

On mange quoi ce soir ?

Spécial easy batch cooking

Sylvia Gabet , Aimery Chemin
21.9€

Sylvia Gabet, spécialiste de la cuisine facile, rapide, ludique et gourmande réinvente son livre-phare… La collection On mange quoi ce soir ? s’agrandit avec un livre sur la tendance du batch cooking : allégez votre charge mentale en cuisinant pour toute la semaine en un temps record ! Pour garder nos bonnes habitudes de cuisine à la maison pendant le confinement, voici le livre qui manquait pour vous faciliter les menus et les recettes.

Le concept du batch cooking est simple : anticiper les repas de toute la semaine, en confectionnant en amont vos préparations. Cuisinez une fois pour toutes, en suivant le fil des saisons. À la clef : gain de temps, économies, moins de gaspillage alimentaire, et surtout des repas complets, variés et délicieux.

Sylvia Gabet fournit un guide pratique pour s’organiser : listes de courses, produits de base à avoir toujours sous la main, recettes quotidiennes. Du lundi veggie au vendredi congelo, c’est près de 16 semaines de menus, soit 100 recettes pour vous faciliter la vie.

Les petits pois sont servis en soupe le lundi, en poke bowl le vendredi. On retrouve les pilons de poulet chasseur du mercredi dans le club-sandwich du jeudi, et le bœuf Stroganov du mardi se transforme en boulettes à la menthe le jeudi.

Les informations

Taille 193 x 260 mm
Pages 224
Date de parution 27 août 2020
ISBN 9782732476841

Derniers ouvrages

white Created with Sketch.
En savoir plus
Venez dîner à la maison !
90 recettes - 30 menus pour profiter de ses amis et rester à table avec eux
Sylvia Gabet
white Created with Sketch.
En savoir plus
Fauché et gourmand
spécial étudiant
Sylvia Gabet , Louis Laurent Grandadam
white Created with Sketch.
En savoir plus
Les grandes Tablées
80 recettes faciles et rapides
Sylvia Gabet

Vous aimerez aussi

white Created with Sketch.
En savoir plus
Paris-Tokyo mon amour
Dorothée Perkins
white Created with Sketch.
En savoir plus
Piquant brûlant
Une exploration du goût pour émoustiller sa cuisine
Gérard Vives , Louis Laurent Grandadam
white Created with Sketch.
En savoir plus
Cookies
Christophe Felder , Camille Lesecq , Louis Laurent Grandadam
On mange quoi ce soir ?

On mange quoi ce soir ?

Spécial easy batch cooking

21.9€

Envie de tout savoir ?

Inscrivez-vous à la Newsletter des Éditions de La Martinière pour découvrir toutes nos nouveautés !