Bitmap Created with Sketch.
N'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter !
Gastronomie

Migrations

voyages, émotions, cuisine

Eric Guérin , Matthieu Cellard
32€

Les tribulations gourmandes et émotionnelles d'un globe-trotter gastronome.

Éric Guérin vous propose une plongée dans son univers atypique au style affirmé. Connu pour dessiner ses plats avant de les cuisiner, il livre une cuisine qui lie les saveurs des produits de la mer, de la terre et des marais. Le chef artiste et globe-trotter réunit ici ses passions : la cuisine, les voyages, la photographie et son petit coin de paradis au cœur des marais de Brière, en Loire-Atlantique, La mare aux oiseaux.

Shape Created with Sketch.
Lire un extrait

Les informations

Taille 190 x 255 mm
Pages 256
Date de parution 15 octobre 2015
ISBN 9782732470559

Vous aimerez aussi

white Created with Sketch.
En savoir plus
Tartes marbrées d'Irvin Pastry
50 recettes colorées et carrément gourmandes
Irvin Jouin , Laura Jalbert
white Created with Sketch.
En savoir plus
Le Thé, la terre et les hommes
Arlette Rohmer , Alexandre Sattler
white Created with Sketch.
En savoir plus
L'Ado la dalle
75 recettes pour rendre les ados autonomes en cuisine
Stéphanie Antoine , Pauline Beauvais , Emilie Sarnel
Migrations

Migrations

voyages, émotions, cuisine

32€

Envie de tout savoir ?

Inscrivez-vous à la Newsletter des Éditions de La Martinière pour découvrir l’emploi du temps d’une journée parfaite !