Bitmap Created with Sketch.
N'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter !
Gastronomie

Maraîcher trois étoiles

25€

Les Légumes sont très... Haute-Couture avec Asafumi Yamashita

Ce livre, illustré de photographies, se veut à la fois le portrait d’un maraîcher de chefs au parcours exceptionnel, une initiation à l’art du potager au fil des saisons (version nipponne sur sol français), une découverte de légumes méconnus du jardin d’Asafumi Yamashita sans oublier les entretiens et recettes des chefs.

Shape Created with Sketch.
Lire un extrait

Les informations

Taille 193 x 290 mm
Pages 192
Date de parution 04 octobre 2012
ISBN 9782732450674

Vous aimerez aussi

white Created with Sketch.
En savoir plus
Pavlovas et meringues
50 recettes craquantes, moelleuses et fondantes
Marie Stoclet Bardon , Guillaume Czerw , Adèle Bréau
white Created with Sketch.
En savoir plus
Tartes marbrées d'Irvin Pastry
50 recettes colorées et carrément gourmandes
Irvin Jouin , Laura Jalbert
white Created with Sketch.
En savoir plus
Le Thé, la terre et les hommes
Arlette Rohmer , Alexandre Sattler

Envie de tout savoir ?

Inscrivez-vous à la Newsletter des Éditions de La Martinière pour découvrir toutes nos nouveautés !