Bitmap Created with Sketch.
N'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter !
Gastronomie

Mangez de saison !

Respecter la nature et manger sainement

16.9€

Que du bon, du goût et du local en saison !

Carrie Solomon nous propose de faire attention à notre alimentation en achetant des produits locaux de saison. Après une présentation sur la manière de vivre d'un locavore, elle présente les différents produits ainsi que plus de 70 recettes, en fonction des saisons : printemps (salade verte et pain à l'ail, dessert rhubarbe), été (BBQ de maïs à la ricotta...), automne (frites de butternut, muffins carotte cake...), hiver (Caesar salade aux endives...)...

Les informations

Taille 190 x 250 mm
Pages 168
Date de parution 24 mars 2016
ISBN 9782732475059

Derniers ouvrages

white Created with Sketch.
En savoir plus
Maraîcher trois étoiles
Asafumi Yamashita , Bénédicte Bortoli , Carrie Solomon
white Created with Sketch.
En savoir plus
Une américaine à Paris
100 recettes authentiques
Carrie Solomon
white Created with Sketch.
En savoir plus
Food avec les kids
Carrie Solomon

Vous aimerez aussi

white Created with Sketch.
En savoir plus
Tartes marbrées d'Irvin Pastry
50 recettes colorées et carrément gourmandes
Irvin Jouin , Laura Jalbert
white Created with Sketch.
En savoir plus
Le Thé, la terre et les hommes
Arlette Rohmer , Alexandre Sattler
white Created with Sketch.
En savoir plus
L'Ado la dalle
75 recettes pour rendre les ados autonomes en cuisine
Stéphanie Antoine , Pauline Beauvais , Emilie Sarnel
Mangez de saison !

Mangez de saison !

Respecter la nature et manger sainement

16.9€

Envie de tout savoir ?

Inscrivez-vous à la Newsletter des Éditions de La Martinière pour découvrir l’emploi du temps d’une journée parfaite !