Bitmap Created with Sketch.
N'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter !
Cuisine

Macaron

35€

Le livre-référence du maître incontesté du macaron, dans sa version collector. Plus de 60 recettes, des grands classiques aux créations emblématiques de Pierre Hermé, pour réussir de délicieux macarons.

Pierre Hermé, chef de fil de la pâtisserie française, a érigé le macaron en icône du xxie siècle. Intemporel et contemporain, le macaron est l’incontournable gourmand de la pâtisserie.

Des recettes uniques et irrésistibles, facilement réalisables que Pierre Hermé détaille pas à pas, et, en images, toutes les bases du macaron (biscuit, ganache...). Ces tours de main et secrets de réussite sont regroupés dans un encart jeté, dépliable, facile à utiliser dans sa cuisine.

Les informations

Taille 240 x 285 mm
Pages 264
Date de parution 08 novembre 2018
ISBN 9782732488639

Derniers ouvrages

white Created with Sketch.
En savoir plus
Ispahan
Pierre Hermé
white Created with Sketch.
En savoir plus
Infiniment Macaron
Pierre Hermé , Laurent Fau , Sarah Vasseghi , Anne Debbasch
white Created with Sketch.
En savoir plus
Infiniment Pâtisserie
Pierre Hermé , Laurent Fau , Anne Debbasch , Céleste Bouchayer

Vous aimerez aussi

white Created with Sketch.
En savoir plus
La Cuisine du quotidien à une main
Grégory Cuilleron , Sophie Remy , Emmanuel Auger , Sonia Ezgulian
white Created with Sketch.
En savoir plus
Les Savoureuses viennoiseries des pâtissiers
60 recettes feuilletées et briochées
Christophe Felder , Camille Lesecq , Laurent Rouvrais , Sarah Vasseghi
white Created with Sketch.
En savoir plus
Bienvenue à la maison
Christophe Michalak , Delphine Michalak

Envie de tout savoir ?

Inscrivez-vous à la Newsletter des Éditions de La Martinière pour découvrir l’emploi du temps d’une journée parfaite !