C'est la sauce qui fait le plat !
Que serait une endive au jambon sans béchamel ? Que deviendrait une grillade sans béarnaise ? De quoi aurait l’air une salade sans vinaigrette ? Comment survivrait une poire Belle-Hélène sans sauce au chocolat ?
Pour le plaisir de tous les lecteurs et fans de Sophie, voici LA bible des sauces, l’indispensable recueil pour accompagner tous vos plats.
Les béchamels, mayonnaises, vinaigrettes, coulis, beurres, chutney, les sauces minceur, festives, pesto, sucrées, celles pour les pâtes, les poissons, les viandes, les dips, les légumes, tout ce que vous avez toujours voulu savoir sur les sauces sans jamais oser le demander… en 300 recettes faciles à réaliser, truffées de judicieux conseils et astuces, illustrées par une centaine de photographies et toutes plus gourmandes les unes que les autres. Chaudes ou froides, classiques ou originales, sucrées ou salées, les sauces n’auront bientôt plus de secret pour vous.
À toutes les sauces ou l’outil indispensable pour parfaire un bon dîner. Et toujours une ode à la cuisine savoureuse et simplissime.
Et retrouvez d'autres recettes et vidéos sur le blog : www.encuisineavecsophie.com