Les leçons de pâtisserie de Christophe Felder à domicile pour 10 € seulement !
Prenez des leçons de pâtisserie à domicile avec un grand chef !
opéra, fraisier, saint-honoré, paris-brest, mille-feuille... plus de 350 photos en pas à pas.
Lire un extrait
Scroller pour découvrir
L'auteur
Prince de la pâtisserie, Christophe Felder a exercé son art à l’hôtel de Crillon à l’âge de 23 ans. Sa virtuosité est indissociable d’une insatiable inventivité : il n’a de cesse de créer de nouveaux desserts. Elle est aussi résolument tournée vers les autres à travers ses nombreux livres publiés aux éditions de La Martinière. Son savoir-faire généreux se transmet chaque jour, aussi bien aux novices du Studio Felder (école de pâtisserie qu’il a fondée), qu’aux professionnels, par la formation et du conseil en entreprise. Christophe est également conseiller culinaire au Japon pour Henri Carpentier, une grande enseigne de pâtisseries et salons de thé, et il a ouvert sa pâtisserie en Alsace.