Bitmap Created with Sketch.
N'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter !

Les Fruits rouges de mon jardin

Déguster les baies en 70 recettes

Frédéric Cassel
15€
Cuisine

Fraises, framboises, groseilles, myrtilles… aussi savoureux que populaires, les fruits rouges sont les rois de la pâtisserie.

Les fruits rouges sont les rois de la pâtisserie.

Ils poussent en grand nombre de variétés savoureuses dans le jardin de Frédéric Cassel, pâtissier généreux et créatif à Fontainebleau, notamment président de la prestigieuse association Relais Desserts.

Fraises, framboises, mûres, groseilles, myrtilles, cassis, cerises... Le chef présente ces trésors de la nature et les célèbre en 70 recettes joyeuses, de l'authentique charlotte au régressif roudoudou, en passant par des tartes, entremets, gâteaux et autres desserts quotidiens ou festifs. Autant de façons d'honorer l'arrivée de l'été, pleine saison de cette ribambelle de baies, dont la robe du rouge rubis au bleu ardoise habille la verdure de pointillés, et dont le goût acidulé et juteux pétille sous la langue et dans les yeux des gourmands.

Shape Created with Sketch.
Lire un extrait

Vous aimerez aussi

Cuisine
white Created with Sketch.
En savoir plus
Bienvenue à la maison
Christophe Michalak , Delphine Michalak
white Created with Sketch.
En savoir plus
Petits gâteaux de Noël et bredele
40 recettes pour préparer les fêtes
Christophe Felder , Camille Lesecq
white Created with Sketch.
En savoir plus
Cuisiner la viande sauvage
Une viande durable. 40 savoureuses recettes de gibier à la maison
Bruno Doucet , SARL NEMROD ALSACE , Caroline Faccioli

Envie de tout savoir ?

Inscrivez-vous à la Newsletter des Éditions de La Martinière pour découvrir l’emploi du temps d’une journée parfaite !