Bitmap Created with Sketch.
N'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter !
Gastronomie

Les Bouillons

35€

Les bouillons, le nouveau must en cuisine.

Issus de nos terroirs ou inspirés d'Asie, les bouillons sont à l'origine de nombreuses recettes traditionnelles et gastronomiques. Le chef présente ses ingrédients fétiches et nous livre les secrets des bouillons de base ou essentiels à partir desquels il joue pour nous proposer une soixantaine de recettes.

Shape Created with Sketch.
Lire un extrait

Les informations

Taille 190 x 255 mm
Pages 224
Date de parution 08 octobre 2015
ISBN 9782732467320

Derniers ouvrages

white Created with Sketch.
En savoir plus
Ze Kitchen galerie
produits et recettes créatives de William Ledeuil
William Ledeuil
white Created with Sketch.
En savoir plus
Pâtes autrement
William Ledeuil , Louis Laurent Grandadam
white Created with Sketch.
En savoir plus
Le Végétal par William Ledeuil
William Ledeuil , Louis Laurent Grandadam , Chae Rin Vincent

Vous aimerez aussi

white Created with Sketch.
En savoir plus
Cookies
Christophe Felder , Camille Lesecq , Louis Laurent Grandadam
white Created with Sketch.
En savoir plus
Pavlovas et meringues
50 recettes craquantes, moelleuses et fondantes
Marie Stoclet Bardon , Guillaume Czerw , Adèle Bréau
white Created with Sketch.
En savoir plus
Tartes marbrées d'Irvin Pastry
50 recettes colorées et carrément gourmandes
Irvin Jouin , Laura Jalbert

Envie de tout savoir ?

Inscrivez-vous à la Newsletter des Éditions de La Martinière pour découvrir toutes nos nouveautés !