Bitmap Created with Sketch.
N'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter !
Cuisine

Légumes

60 techniques - 500 pas à pas

Thierry Molinengo
24.9€

A fond sur les légumes ! Nettoyez, découpez, cuisinez... Le nouveau WORKSHOP !


L'auteur nous explique, étape par étape, ses gestes et ses astuces pour maîtriser la préparation des légumes selon leur spécificité et les techniques culinaires.

Les informations

Taille 170 x 240 mm
Pages 244
Date de parution 07 mai 2015
ISBN 9782732470504

Derniers ouvrages

white Created with Sketch.
En savoir plus
Viandes
Parer-Découper-Cuire, 36 techniques, 700 pas à pas
Thierry Molinengo
white Created with Sketch.
En savoir plus
Workshop Fruits
75 techniques, 600 pas à pas
Thierry Molinengo
white Created with Sketch.
En savoir plus
Workshop Poissons
Coquillages, crustacés et octopodes
Thierry Molinengo

Vous aimerez aussi

white Created with Sketch.
En savoir plus
La Cuisine du quotidien à une main
Grégory Cuilleron , Sophie Remy , Emmanuel Auger , Sonia Ezgulian
white Created with Sketch.
En savoir plus
Les Savoureuses viennoiseries des pâtissiers
60 recettes feuilletées et briochées
Christophe Felder , Camille Lesecq , Laurent Rouvrais , Sarah Vasseghi
white Created with Sketch.
En savoir plus
Bienvenue à la maison
Christophe Michalak , Delphine Michalak
Légumes

Légumes

60 techniques - 500 pas à pas

24.9€

Envie de tout savoir ?

Inscrivez-vous à la Newsletter des Éditions de La Martinière pour découvrir l’emploi du temps d’une journée parfaite !