Bitmap Created with Sketch.
N'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter !
Gastronomie

Légumes

65 légumes, 110 gestes techniques, 110 recettes

Régis Marcon , Philippe Barret , Nathalie Nannini
49.9€

Après Herbes et Champignons, Légumineuses et céréales avec Régis Marcon, chef triplement étoilé. 100 recettes délicieuses, des pas à pas et de nombreux conseils sont réunis dans cette bible des légumes et racines, magnifiés par de superbes photographies.

Le vert profond du cardon, l’orange éclatant de la carotte, le violet soyeux de l’aubergine… et que dire de la betterave, qui s’apprête tour à tour de jaune vif ou de rose intense ? Au gré des saisons, ils teintent les étals de nos marchés et nos assiettes de mille couleurs : les légumes, délectable supplément de saveurs, sont avant tout un supplément d’âme. Bienvenue dans l’univers du végétal. Ce livre est une ode aux richesses et aux vertus des légumes. Régis Marcon, chef pédagogue, nous enseigne comment préparer, cuire et accommoder ces merveilleux produits de la terre. Des légumes quotidiens aux plus exotiques, leur délicatesse offre des goûts multiples, parfois étonnants, qui permettent aussi de mettre en valeur le terroir. Des plus simples aux plus élaborées, les 110 recettes proposées par le chef jouent sur toute la richesse d’une gamme potagère et savoureuse : Artichaut poivrade au coulis de fruit de la Passion ; Pâté en croûte de légumes ; Salade tiède de vitelottes et truite fumée ; Gratin aux deux patates douces ; Tarte tatin d’endives ; Glace aux asperges et à la cistre…

Shape Created with Sketch.
Lire un extrait

Les informations

Taille 220 x 285 mm
Pages 432
Date de parution 03 septembre 2020
ISBN 9782732489551

Derniers ouvrages

white Created with Sketch.
En savoir plus
Champignons
Régis Marcon , Philippe Barret
white Created with Sketch.
En savoir plus
Herbes
70 herbes potagères et sauvages,130 recettes
Régis Marcon , Philippe Barret , Nathalie Nannini
white Created with Sketch.
En savoir plus
Céréales et légumineuses
65 variétés, gestes et techniques, 110 recettes
Régis Marcon , Philippe Barret , Nathalie Nannini

Vous aimerez aussi

white Created with Sketch.
En savoir plus
Paris-Tokyo mon amour
Dorothée Perkins
white Created with Sketch.
En savoir plus
Piquant brûlant
Une exploration du goût pour émoustiller sa cuisine
Gérard Vives , Louis Laurent Grandadam
white Created with Sketch.
En savoir plus
Cookies
Christophe Felder , Camille Lesecq , Louis Laurent Grandadam
Légumes

Légumes

65 légumes, 110 gestes techniques, 110 recettes

49.9€

Envie de tout savoir ?

Inscrivez-vous à la Newsletter des Éditions de La Martinière pour découvrir toutes nos nouveautés !