L'encyclopédie des légumes : pour cuisiner au quotidien les légumes qu'on ne connaît pas... et avoir de nouvelles idées pour les autres ! LE-GU-MA-NIAQUE ! : si vous ne l'êtes pas encore, vous allez le devenir !
Pour cuisiner au quotidien les légumes que vous ne connaissez pas et avoir des idées nouvelles pour les autres
ZÉRO GASPI • CUISINE RESPONSABLE ET DURABLE • DE SAISON • LOCALE
Pour végétaliser votre assiette, je vous propose ma mini-encyclopédie de 33 familles de légumes et 230 recettes faciles. Préparées en 20 minutes maxi, avec des ingrédients pré-calibrés, mes recettes sont équilibrées, végétales mais pas strictement végétariennes, et vont faire twister votre quotidien tout au long de l’année. Avec des coups-doubles astucieux et des épluchures délicieuses, on gagne du temps, on recycle, on varie et on se régale avec des associations de goûts originales, sans mélanger les saisons dans un même plat !
"Une véritable encyclopédie pédagogique (préparation, conservation...) et pratique" - Version Femina
"Sylvia Gabet s'amuse à végétaliser nos assiettes avec des recettes saines, simples, adaptées à chaque saison. Tout ce dont on a envie !" - Elle
"Notre livre de référence quand il s’agit de passer du jardin aux fourneaux." - Libération
"Sylvia Gabet décline une formule qu'elle maîtrise parfaitement : regrouper des recettes faciles, savoureuses et souvent originales." - LeMonde.fr