Bitmap Created with Sketch.
N'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter !

Le Riz au lait, c'est mon dessert préféré !

50 recettes délicieusement régressives de chefs totalement addicts !

Philippe Toinard , Guillaume Czerw
22.9€
Gastronomie

Le riz au lait réinventé par 50 grands noms du monde de la cuisine : des recettes créatives, accessibles et délicieusement onctueuses.

Le riz au lait réinventé par 50 grands noms du monde de la cuisine

Onctueux, crémeux, savoureux, délicieux… Si l’enfance avait un goût, ce serait celui du riz au lait! Véritable madeleine de Proust, ce dessert est apprécié pour ses saveurs généreuses et réconfortantes. Et si on vous disait qu’il était déclinable à l’infini ? Aux fruits, en tarte, en chouquette, en glace ou même en pâté en croûte. Philippe Toinard et 49 talentueux chefs de cuisine, pâtissiers, glaciers et boulangers, grands amoureux de ce dessert doudou, vous livrent leur réinterprétation de cette recette simplissime. 50 recettes accessibles de chefs de haute volée allant du simple (et pourtant si bon!) riz au lait à la vanille à la création pâtissière. Tout est là pour redécouvrir ce grand classique et vous garantir des instants délicieusement régressifs…

Derniers ouvrages

white Created with Sketch.
En savoir plus
Plein Coeur
La Pâtisserie, la terre et les hommes : 60 recettes et reportages de notre terroir
Maxime Frédéric , Nicolas Ceroni , Philippe Toinard
white Created with Sketch.
En savoir plus
Confiserie et pâtisserie
50 recettes au bon goût de l'enfance
Hugues Pouget , Carolina Pouget , Camille Gabarra , Philippe Toinard , Éric Kayser
white Created with Sketch.
En savoir plus
Emotions en champagne, la suite
Arnaud Lallement , Matthieu Cellard , Philippe Toinard

Vous aimerez aussi

Gastronomie
white Created with Sketch.
En savoir plus
L'Auberge de l'Ill : au fil de l'eau
Marc Haeberlin , Laurent Dupont , Garlone Bardel , Paul-Henry Bizon
white Created with Sketch.
En savoir plus
Saint-honoré
30 recettes et échanges d'artisans entre partage, savoir-faire et générosité
Frédéric Cassel , Sarah Vasseghi , Julie Caput
white Created with Sketch.
En savoir plus
Plein Coeur
La Pâtisserie, la terre et les hommes : 60 recettes et reportages de notre terroir
Maxime Frédéric , Nicolas Ceroni , Philippe Toinard

Envie de tout savoir ?

Inscrivez-vous à la Newsletter des Éditions de La Martinière pour découvrir l’emploi du temps d’une journée parfaite !