Bitmap Created with Sketch.
N'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter !
Gastronomie

Le Riz au lait, c'est mon dessert préféré !

50 recettes délicieusement régressives de chefs totalement addicts !

Philippe Toinard , Guillaume Czerw
22.9€

Le riz au lait réinventé par 50 grands noms du monde de la cuisine : des recettes créatives, accessibles et délicieusement onctueuses.

Le riz au lait réinventé par 50 grands noms du monde de la cuisine

Onctueux, crémeux, savoureux, délicieux… Si l’enfance avait un goût, ce serait celui du riz au lait! Véritable madeleine de Proust, ce dessert est apprécié pour ses saveurs généreuses et réconfortantes. Et si on vous disait qu’il était déclinable à l’infini ? Aux fruits, en tarte, en chouquette, en glace ou même en pâté en croûte. Philippe Toinard et 49 talentueux chefs de cuisine, pâtissiers, glaciers et boulangers, grands amoureux de ce dessert doudou, vous livrent leur réinterprétation de cette recette simplissime. 50 recettes accessibles de chefs de haute volée allant du simple (et pourtant si bon!) riz au lait à la vanille à la création pâtissière. Tout est là pour redécouvrir ce grand classique et vous garantir des instants délicieusement régressifs…

Les informations

Taille 170 x 240 mm
Pages 160
Date de parution 06 septembre 2024
ISBN 9791040117872

Derniers ouvrages

white Created with Sketch.
En savoir plus
Emotions en champagne, la suite
Arnaud Lallement , Matthieu Cellard , Philippe Toinard
white Created with Sketch.
En savoir plus
La Charcuterie
120 produits, 120 recettes
Guy Krenzer , Caroline Faccioli , Philippe Toinard
white Created with Sketch.
En savoir plus
Clos, un patrimoine viticole
Dans l'intimité des 27 clos
Benjamin Darreau , Philippe Toinard

Vous aimerez aussi

white Created with Sketch.
En savoir plus
Paris-Tokyo mon amour
Dorothée Perkins
white Created with Sketch.
En savoir plus
Piquant brûlant
Une exploration du goût pour émoustiller sa cuisine
Gérard Vives , Louis Laurent Grandadam
white Created with Sketch.
En savoir plus
Cookies
Christophe Felder , Camille Lesecq , Louis Laurent Grandadam
Le Riz au lait, c'est mon dessert préféré !

Le Riz au lait, c'est mon dessert préféré !

50 recettes délicieusement régressives de chefs totalement addicts !

22.9€

Envie de tout savoir ?

Inscrivez-vous à la Newsletter des Éditions de La Martinière pour découvrir toutes nos nouveautés !