Bitmap Created with Sketch.
N'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter !

Le Pain et le Vin

Aurélie Therond , Claire Curt
19.9€
Cuisine

Un livre anti-gaspillage pour savoir quoi faire avec ses restes de pain et de vin, tout en variant les plaisirs.

Que faire avec le pain et le vin qu'il vous reste ?

Boulettes, pain perdu, biscuits, gâteaux, sauces... 60 recettes salées et sucrées.

Aurélie Thérond, cuisinière autodidacte, milite pour une cuisine inventive et saine qui respecte le développement durable en évitant le gâchis des denrées alimentaires. Elle est l'auteure d'un livre anti-gaspillage consacré aux œufs, Le Jaune et le Blanc.

Shape Created with Sketch.
Lire un extrait

Derniers ouvrages

white Created with Sketch.
En savoir plus
Le Jaune et le Blanc
Le Livre de cuisine anti-gaspillage
Aurélie Therond
white Created with Sketch.
En savoir plus
L'Epluchure, la fane et le trognon
Le livre de cuisine anti-gaspillage
Aurélie Therond , Claire Curt
white Created with Sketch.
En savoir plus
Je veux faire un gâteau mais je n'ai pas...
de farine, de beurre, d'oeuf, de sucre
Aurélie Therond , Claire Curt

Vous aimerez aussi

Cuisine
white Created with Sketch.
En savoir plus
Les Savoureuses viennoiseries des pâtissiers
60 recettes feuilletées et briochées
Christophe Felder , Camille Lesecq , Laurent Rouvrais , Sarah Vasseghi
white Created with Sketch.
En savoir plus
Bienvenue à la maison
Christophe Michalak , Delphine Michalak
white Created with Sketch.
En savoir plus
Petits gâteaux de Noël et bredele
40 recettes pour préparer les fêtes
Christophe Felder , Camille Lesecq

Envie de tout savoir ?

Inscrivez-vous à la Newsletter des Éditions de La Martinière pour découvrir l’emploi du temps d’une journée parfaite !