Bitmap Created with Sketch.
N'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter !

Le Garde-manger de Benoît Castel

75 recettes à conserver pour bien manger plus tard

Benoît Castel , Guillaume Czerw
25.9€
Gastronomie

Bocaux et conserves abondent sur les étagères du garde-manger de Benoît Castel qui vous propose à votre tour de bien manger - en respectant les saisons et vos impératifs pécuniers, grâce à 80 recettes à conserver et déguster au fil de l'année.

Sur les étagères du garde-manger de Benoît Castel, on trouve un bocal de légumes du potager, une pâte sucrée toute prête pour y déposer des fruits frais, du praliné sarrasin amandes à tartiner sur des biscottes de pain de mie maison. Quand on veut bien manger toute l’année, il existe de délicieuses façons de conserver les parfums d’une saison tout en évitant le gaspillage. Benoît Castel, pâtissier-boulanger astucieux, nous livre 75 recettes de conserves de légumes et de fruits, de sauces, de pâtes « prêtes-à-cuisiner », de laits végétaux et de petites pâtisseries à déguster plus tard, ou à dresser au moment opportun. On apprend à transformer ses épluchures en bouillon, son pain sec en croûtons et son fromage en pesto. On respecte ainsi les produits jusqu’aux fanes et aux quignons. Alors remplissons notre garde-manger. Notre garde-bien-manger !

Derniers ouvrages

white Created with Sketch.
En savoir plus
Pâtisserie simplement naturelle
75 recettes au plus près du goût
Benoît Castel , Guillaume Czerw
white Created with Sketch.
En savoir plus
Brunch simplement naturel
Benoît Castel , Guillaume Czerw

Vous aimerez aussi

Gastronomie
white Created with Sketch.
En savoir plus
L'Auberge de l'Ill : au fil de l'eau
Marc Haeberlin , Laurent Dupont , Garlone Bardel , Paul-Henry Bizon
white Created with Sketch.
En savoir plus
Saint-honoré
30 recettes et échanges d'artisans entre partage, savoir-faire et générosité
Frédéric Cassel , Sarah Vasseghi , Julie Caput
white Created with Sketch.
En savoir plus
Plein Coeur
La Pâtisserie, la terre et les hommes : 60 recettes et reportages de notre terroir
Maxime Frédéric , Nicolas Ceroni , Philippe Toinard

Envie de tout savoir ?

Inscrivez-vous à la Newsletter des Éditions de La Martinière pour découvrir l’emploi du temps d’une journée parfaite !