Bitmap Created with Sketch.
N'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter !
Gastronomie

L'Alchimie des éléments

Jean-Georges Klein , Sophie Brissaud , Richard Haughton
76.1€

Les recettes emblématiques d'un grand chef cuisinier trois étoiles influencé par la cuisine moléculaire.

Ce livre nous invite à découvrir la cuisine de Jean-Georges Klein, un des plus grands chefs français, à travers ses 100 recettes les plus marquantes. Elles sont organisées autour des 4 éléments : air,terre, eau, feu.

Les compositions du chef alternent entre des plats riches en saveurs et de délicates mises en bouche.



Les informations

Taille 260 x 280 mm
Pages 240
Date de parution 15 décembre 2010
ISBN 9782732437781

Vous aimerez aussi

white Created with Sketch.
En savoir plus
Tartes marbrées d'Irvin Pastry
50 recettes colorées et carrément gourmandes
Irvin Jouin , Laura Jalbert
white Created with Sketch.
En savoir plus
Le Thé, la terre et les hommes
Arlette Rohmer , Alexandre Sattler
white Created with Sketch.
En savoir plus
L'Ado la dalle
75 recettes pour rendre les ados autonomes en cuisine
Stéphanie Antoine , Pauline Beauvais , Emilie Sarnel
L'Alchimie des éléments

L'Alchimie des éléments

76.1€

Envie de tout savoir ?

Inscrivez-vous à la Newsletter des Éditions de La Martinière pour découvrir l’emploi du temps d’une journée parfaite !