Bitmap Created with Sketch.
N'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter !
Gastronomie

La Transmission au coeur de ma cuisine

60 recettes du restaurant à la maison

Eric Pras , Philippe Toinard , Jean-Claude Amiel , Hélène Luzin , Sandrine Giacobetti
49€

Eric Pras, Meilleur Ouvrier de France, à la tête du restaurant triplement étoilé Maison Lameloise, livre ses meilleures recettes en deux façons : gastronomique et quotidienne, pour transposer les émotions du restaurant à l’intimité du foyer.

La transmission au cœur de ma cuisine
Langoustines marinées et croustillantes ; Agneau de lait rôti à l’ail caramélisé ; Tarte aux morilles, potagère d’herbes et œuf poché : entrons dans la cuisine
d’Éric Pras par le goût, celui d’un chef virtuose et humble, dont la parole est rare. Ses saveurs, empreintes d’innovation et de réconfort, ont rencontré l’héritage
de la centenaire Maison Lameloise où il officie en Bourgogne. Un maître mot : le partage.

Dans ce livre, Éric Pras souhaite rendre accessibles ses recettes au plus grand nombre. Il y décline 30 recettes du restaurant à la maison, pour offrir
les émotions gustatives de la gastronomie au cœur du foyer. Ses mets dessinent un portrait sensible du cuisinier, animé par des reportages auprès de producteurs
(safran, fruits rouges…) et les témoignages de chefs qui ont jalonné son parcours, révélant tout son savoir-faire et sa générosité créative.

Shape Created with Sketch.
Lire un extrait

Les informations

Taille 220 x 285 mm
Pages 336
Date de parution 02 décembre 2021
ISBN 9782732494852

Vous aimerez aussi

white Created with Sketch.
En savoir plus
Tartes marbrées d'Irvin Pastry
50 recettes colorées et carrément gourmandes
Irvin Jouin , Laura Jalbert
white Created with Sketch.
En savoir plus
Le Thé, la terre et les hommes
Arlette Rohmer , Alexandre Sattler
white Created with Sketch.
En savoir plus
L'Ado la dalle
75 recettes pour rendre les ados autonomes en cuisine
Stéphanie Antoine , Pauline Beauvais , Emilie Sarnel
La Transmission au coeur de ma cuisine

La Transmission au coeur de ma cuisine

60 recettes du restaurant à la maison

49€

Envie de tout savoir ?

Inscrivez-vous à la Newsletter des Éditions de La Martinière pour découvrir l’emploi du temps d’une journée parfaite !