Bitmap Created with Sketch.
N'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter !
Gastronomie

La Pâtisserie parisienne

70 recettes au coeur de l'Histoire

Arnaud Delmontel , Guillaume Czerw , Bénédicte Bortoli , Stéphane Bern
35€

Arnaud Delmontel nous guide dans cet écrin de la pâtisserie qu’est Paris.

LA PÂTISSERIE PARISIENNE AU CŒUR DE L’HISTOIRE

Paris a été le théâtre de nombreuses créations pâtissières et nous a laissé un magnifique répertoire en héritage. Arnaud Delmontel nous guide à travers la ville et son histoire, à la découverte de 70 pâtisseries mythiques ou plus confidentielles, dont il dévoile les recettes et l’origine. Croquembouche, croissant, millefeuille, religieuse… déambulons dans Montmartre et le quartier Latin, même au-delà pour déguster un puits d’amour, véritable déclaration à l’art culinaire qu’est la pâtisserie.

Arnaud Delmontel, pâtissier et boulanger parisien, s’est entouré de Bénédicte Bortoli pour nous raconter cette histoire, quand les photographies de Guillaume Czerw mettent en lumière la relation singulière entre Paris et la pâtisserie

Les informations

Taille 185 x 250 mm
Pages 240
Date de parution 24 mai 2024
ISBN 9791040118305

Vous aimerez aussi

white Created with Sketch.
En savoir plus
Paris-Tokyo mon amour
Dorothée Perkins
white Created with Sketch.
En savoir plus
Piquant brûlant
Une exploration du goût pour émoustiller sa cuisine
Gérard Vives , Louis Laurent Grandadam
white Created with Sketch.
En savoir plus
Cookies
Christophe Felder , Camille Lesecq , Louis Laurent Grandadam
La Pâtisserie parisienne

La Pâtisserie parisienne

70 recettes au coeur de l'Histoire

35€

Envie de tout savoir ?

Inscrivez-vous à la Newsletter des Éditions de La Martinière pour découvrir toutes nos nouveautés !