Bitmap Created with Sketch.
N'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter !

La Cuisine d'été de Sophie

90 recettes ensoleillées

Sophie Dudemaine , Rina Nurra
24.9€
Gastronomie

Pour les beaux jours, Sophie pense à tout : apéro, grillades, tartes, salades, desserts… En 90 recettes ensoleillées, les légumes et fruits d’été côtoient les viandes et crustacés, pour offrir à chacun le plaisir de bien manger, en toute simplicité.

Voici l’été, ses barbecues, ses salades colorées… Que l’on se retrouve autour du gril ou d’une simple tablée quotidienne, les mois estivaux sont toujours la promesse de douces saveurs grillées, fraîches, vitaminées !

Apéro, grillades, tartes, salades, desserts… les légumes et fruits d’été côtoient les viandes et crustacés, pour offrir à chacun la joie de bien manger, tout simplement. Sophie Dudemaine a préparé 90 recettes salées et sucrées, délicieusement ensoleillées.

Rôti de boeuf en croûte de moutarde, Saint-Jacques à la plancha, salade de pastèque, quiche pancetta petits pois et charlotte glacée aux fruits rouges sont au menu de cet ouvrage.

Quel que soit votre plaisir, ceviche, dessert fruité ou brochettes, dans toutes les recettes, il ne manque jamais l'ingrédient essentiel : la convivialité !

Derniers ouvrages

white Created with Sketch.
En savoir plus
Les Minis de Sophie
Mini-cakes, mini-verrines, mini-muffins et compagnie
Sophie Dudemaine
white Created with Sketch.
En savoir plus
Les sauces de Sophie
280 recettes de sauces pour tous les plats
Sophie Dudemaine
white Created with Sketch.
En savoir plus
Les Volailles de Sophie
Sophie Dudemaine , Laurent Rouvrais

Vous aimerez aussi

Gastronomie
white Created with Sketch.
En savoir plus
L'Auberge de l'Ill : au fil de l'eau
Marc Haeberlin , Laurent Dupont , Garlone Bardel , Paul-Henry Bizon
white Created with Sketch.
En savoir plus
Saint-honoré
30 recettes et échanges d'artisans entre partage, savoir-faire et générosité
Frédéric Cassel , Sarah Vasseghi , Julie Caput
white Created with Sketch.
En savoir plus
Plein Coeur
La Pâtisserie, la terre et les hommes : 60 recettes et reportages de notre terroir
Maxime Frédéric , Nicolas Ceroni , Philippe Toinard

Envie de tout savoir ?

Inscrivez-vous à la Newsletter des Éditions de La Martinière pour découvrir l’emploi du temps d’une journée parfaite !