Bitmap Created with Sketch.
N'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter !
Gastronomie

Ispahan

29.9€

Un très beau livre qui célèbre l'une des plus envoûtantes créations de Pierre Hermé, un équilibre permanent entre le capiteux et l'acidulé: Ispahan - rose, letchi et framboise.

Ispahan. Trois syllabes et autant de saveurs qui font rêver. Dans cet entremets, l'une des plus envoûtantes créations de Pierre Hermé, la douceur de la rose, la puissance de la framboise et la note florale du letchi s'accordent subtilement.

Shape Created with Sketch.
Lire un extrait

Les informations

Taille 240 x 285 mm
Pages 196
Date de parution 17 octobre 2013
ISBN 9782732461847

Derniers ouvrages

white Created with Sketch.
En savoir plus
Macaron
Pierre Hermé
white Created with Sketch.
En savoir plus
Infiniment Macaron
Pierre Hermé , Laurent Fau , Sarah Vasseghi , Anne Debbasch
white Created with Sketch.
En savoir plus
Infiniment Pâtisserie
Pierre Hermé , Laurent Fau , Anne Debbasch , Céleste Bouchayer

Vous aimerez aussi

white Created with Sketch.
En savoir plus
Paris-Tokyo mon amour
Dorothée Perkins
white Created with Sketch.
En savoir plus
Piquant brûlant
Une exploration du goût pour émoustiller sa cuisine
Gérard Vives , Louis Laurent Grandadam
white Created with Sketch.
En savoir plus
Cookies
Christophe Felder , Camille Lesecq , Louis Laurent Grandadam

Envie de tout savoir ?

Inscrivez-vous à la Newsletter des Éditions de La Martinière pour découvrir toutes nos nouveautés !