Bitmap Created with Sketch.
N'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter !

Ispahan

29.9€
Gastronomie

Un très beau livre qui célèbre l'une des plus envoûtantes créations de Pierre Hermé, un équilibre permanent entre le capiteux et l'acidulé: Ispahan - rose, letchi et framboise.

Ispahan. Trois syllabes et autant de saveurs qui font rêver. Dans cet entremets, l'une des plus envoûtantes créations de Pierre Hermé, la douceur de la rose, la puissance de la framboise et la note florale du letchi s'accordent subtilement.

Shape Created with Sketch.
Lire un extrait

Derniers ouvrages

white Created with Sketch.
En savoir plus
Macaron
Pierre Hermé
white Created with Sketch.
En savoir plus
Infiniment Macaron
Pierre Hermé , Laurent Fau , Sarah Vasseghi , Anne Debbasch
white Created with Sketch.
En savoir plus
Infiniment Pâtisserie
Pierre Hermé , Laurent Fau , Anne Debbasch , Céleste Bouchayer

Vous aimerez aussi

Gastronomie
white Created with Sketch.
En savoir plus
L'Auberge de l'Ill : au fil de l'eau
Marc Haeberlin , Laurent Dupont , Garlone Bardel , Paul-Henry Bizon
white Created with Sketch.
En savoir plus
Saint-honoré
30 recettes et échanges d'artisans entre partage, savoir-faire et générosité
Frédéric Cassel , Sarah Vasseghi , Julie Caput
white Created with Sketch.
En savoir plus
Plein Coeur
La Pâtisserie, la terre et les hommes : 60 recettes et reportages de notre terroir
Maxime Frédéric , Nicolas Ceroni , Philippe Toinard

Envie de tout savoir ?

Inscrivez-vous à la Newsletter des Éditions de La Martinière pour découvrir l’emploi du temps d’une journée parfaite !