Bitmap Created with Sketch.
N'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter !
Gastronomie

Gourmandise raisonnée

Frédéric Bau , Thierry Hanh , Guillaume Czerw , Raphaël Haumont , Bénédicte Bortoli , Julie Schwob , José-Manuel Augusto
49€

La gourmandise raisonnée, ou comment pâtisser autrement : de nouvelles bases pour la pâtisserie, appliquées en 60 recettes et un répertoire de préparations essentielles.

Pâtisserie : voici un mot qui évoque mille émotions, un savoir-faire ancestral et la gourmandise, souvent synonyme d’abondance, quand le corps réclame un plaisir en toute légèreté.

Frédéric Bau, directeur de la création de la maison Valrhona, explore les fondements d’une nouvelle pâtisserie saine et vertueuse, à travers une démarche scientifique et artistique. Les ingrédients, les techniques et les gestes redessinent les lignes de la gourmandise, en faveur de notre bien-être, dans le respect du goût et des sensations des grands classiques de la pâtisserie, mais aussi source d’inspiration pour des créations. Paris-brest, tarte au citron, soufflés aux fruits, entremets Carrément chocolat ou Kyoto, le chef propose 60 recettes savoureuses et un répertoire de préparations essentielles, qui sont autant d’invitations à la gourmandise raisonnée.

Les informations

Taille 220 x 285 mm
Pages 336
Date de parution 08 octobre 2020
ISBN 9782732492568

Vous aimerez aussi

white Created with Sketch.
En savoir plus
Paris-Tokyo mon amour
Dorothée Perkins
white Created with Sketch.
En savoir plus
Piquant brûlant
Une exploration du goût pour émoustiller sa cuisine
Gérard Vives , Louis Laurent Grandadam
white Created with Sketch.
En savoir plus
Cookies
Christophe Felder , Camille Lesecq , Louis Laurent Grandadam
Gourmandise raisonnée

Gourmandise raisonnée

49€

Envie de tout savoir ?

Inscrivez-vous à la Newsletter des Éditions de La Martinière pour découvrir toutes nos nouveautés !