Bitmap Created with Sketch.
N'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter !
Cuisine

Givré

L'art de la pâtisserie glacée en 60 recettes

Emmanuel Ryon , Mélanie Martin , Delphine Constantini
39€

60 recettes de délices glacés d’Emmanuel Ryon, Meilleur Ouvrier de France, qui vous feront fondre de plaisir !

EMMANUEL RYON, Champion du Monde de Pâtisserie et Meilleur Ouvrier de France glacier, nous fait découvrir l’univers gastronomique étonnant et créatif de la glace, un monde où tout est possible et gourmand. Histoire de la glace et conseils techniques accompagnent crèmes glacées et sorbets, gâteaux de voyage, fruits givrés, esquimaux, granités, yaourts, desserts glacés, mais aussi macarons et boissons. Des goûts les plus classiques aux plus singuliers, tout l’art de la glace y est sublimé au travers des 60 recettes élégantes mais accessibles proposées par le chef. Crème glacée vanille ou topinambour, sorbet pétales de roses ou abricot verveine, financier noisette sorbet framboise poivron, tomate givrée, milk-shake coco thé matcha, chouquette glacée, macaron curcuma sorbet mangue… Une multitude de délices glacés qui vous feront fondre de plaisir !

Shape Created with Sketch.
Lire un extrait

Les informations

Taille 195 x 285 mm
Pages 240
Date de parution 05 mai 2023
ISBN 9791040112808

Vous aimerez aussi

white Created with Sketch.
En savoir plus
La Cuisine du quotidien à une main
Grégory Cuilleron , Sophie Remy , Emmanuel Auger , Sonia Ezgulian
white Created with Sketch.
En savoir plus
Les Savoureuses viennoiseries des pâtissiers
60 recettes feuilletées et briochées
Christophe Felder , Camille Lesecq , Laurent Rouvrais , Sarah Vasseghi
white Created with Sketch.
En savoir plus
Bienvenue à la maison
Christophe Michalak , Delphine Michalak
Givré

Givré

L'art de la pâtisserie glacée en 60 recettes

39€

Envie de tout savoir ?

Inscrivez-vous à la Newsletter des Éditions de La Martinière pour découvrir l’emploi du temps d’une journée parfaite !