Bitmap Created with Sketch.
N'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter !

Framboise

12.9€
Cuisine

Livre culte pour culture de la framboise ! Le premier opus de la collection « Atelier Adam » sublime ce mets charnu et voluptueux. Au fil de reportages sur le terrain, Christophe Adam, célèbre chef-pâtissier, partage avec d’autres experts sa passion gourmande. Fruit de ses rencontres, ce bel objet propose également des recettes savoureuses pour un prix tout doux.

Bombe de goût, de couleur et volupté, la framboise est chargée d’émotions et ce livre en révèle tous les secrets. Bonbons, confiseries, liqueurs… le chef pâtissier, mais aussi un producteur, un barman, un crêpier et un beurrier d’exception déclinent toutes les nuances de la framboise. En 45 recettes fraîches ou veloutées, elle se savoure en entremets, pâtisseries, boissons, cocktails, ou salades.

Shape Created with Sketch.
Lire un extrait

Derniers ouvrages

white Created with Sketch.
En savoir plus
Éclairs !
Christophe Adam
white Created with Sketch.
En savoir plus
Tartelettes
Christophe Adam
white Created with Sketch.
En savoir plus
Tartelettes - le coffret
comme un pro !
Christophe Adam

Vous aimerez aussi

Cuisine
white Created with Sketch.
En savoir plus
Petits gâteaux de Noël et bredele
40 recettes pour préparer les fêtes
Christophe Felder , Camille Lesecq
white Created with Sketch.
En savoir plus
Cuisiner la viande sauvage
Une viande durable. 40 savoureuses recettes de gibier à la maison
Bruno Doucet , SARL NEMROD ALSACE , Caroline Faccioli
white Created with Sketch.
En savoir plus
Les Savoureuses viennoiseries des pâtissiers
60 recettes feuilletées et briochées
Christophe Felder , Camille Lesecq , Laurent Rouvrais , Sarah Vasseghi

Envie de tout savoir ?

Inscrivez-vous à la Newsletter des Éditions de La Martinière pour découvrir l’emploi du temps d’une journée parfaite !