Bitmap Created with Sketch.
N'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter !

Diététique gourmande

Les Thermes Marins de Saint-Malo

Anne Ducrocq , Iris L Sullivan , Patrice Dugué , Pascal Pochon
30€
Gastronomie

Diététique gourmande en bord de mer.

Les Thermes Marins de Saint-Malo : dans une atmosphère unique, thalassothérapie et diététique s’accordent pour le bien-être de chacun. Au restaurant La Verrière, Patrice Dugué et Pascal Pochon proposent une cuisine gourmande et légère. Leurs assiettes, réalisées avec des produits frais et de saison, sont savoureuses : entrées, plats, desserts, ce sont 30 recettes gourmandes qu’ils partagent dans cet ouvrage.

Shape Created with Sketch.
Lire un extrait

Derniers ouvrages

white Created with Sketch.
En savoir plus
Le Bonheur, ça se pratique
Anne Ducrocq
white Created with Sketch.
En savoir plus
Nos saisons
Une métamorphose intérieure
Anne Ducrocq

Vous aimerez aussi

Gastronomie
white Created with Sketch.
En savoir plus
L'Auberge de l'Ill : au fil de l'eau
Marc Haeberlin , Laurent Dupont , Garlone Bardel , Paul-Henry Bizon
white Created with Sketch.
En savoir plus
Saint-honoré
30 recettes et échanges d'artisans entre partage, savoir-faire et générosité
Frédéric Cassel , Sarah Vasseghi , Julie Caput
white Created with Sketch.
En savoir plus
Plein Coeur
La Pâtisserie, la terre et les hommes : 60 recettes et reportages de notre terroir
Maxime Frédéric , Nicolas Ceroni , Philippe Toinard

Envie de tout savoir ?

Inscrivez-vous à la Newsletter des Éditions de La Martinière pour découvrir l’emploi du temps d’une journée parfaite !