Bitmap Created with Sketch.
N'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter !
Gastronomie

Diététique gourmande

Les Thermes Marins de Saint-Malo

Anne Ducrocq , Iris L Sullivan , Patrice Dugué , Pascal Pochon
30€

Diététique gourmande en bord de mer.

Les Thermes Marins de Saint-Malo : dans une atmosphère unique, thalassothérapie et diététique s’accordent pour le bien-être de chacun. Au restaurant La Verrière, Patrice Dugué et Pascal Pochon proposent une cuisine gourmande et légère. Leurs assiettes, réalisées avec des produits frais et de saison, sont savoureuses : entrées, plats, desserts, ce sont 30 recettes gourmandes qu’ils partagent dans cet ouvrage.

Shape Created with Sketch.
Lire un extrait

Les informations

Taille 220 x 285 mm
Pages 160
Date de parution 19 mai 2016
ISBN 9782732477121

Derniers ouvrages

white Created with Sketch.
En savoir plus
Nos saisons
Une métamorphose intérieure
Anne Ducrocq
white Created with Sketch.
En savoir plus
Le Bonheur, ça se pratique
Anne Ducrocq

Vous aimerez aussi

white Created with Sketch.
En savoir plus
Paris-Tokyo mon amour
Dorothée Perkins
white Created with Sketch.
En savoir plus
Piquant brûlant
Une exploration du goût pour émoustiller sa cuisine
Gérard Vives , Louis Laurent Grandadam
white Created with Sketch.
En savoir plus
Cookies
Christophe Felder , Camille Lesecq , Louis Laurent Grandadam
Diététique gourmande

Diététique gourmande

Les Thermes Marins de Saint-Malo

30€

Envie de tout savoir ?

Inscrivez-vous à la Newsletter des Éditions de La Martinière pour découvrir toutes nos nouveautés !