Bitmap Created with Sketch.
N'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter !
Gastronomie

Currys à toutes les sauces

Voyage aux pays des épices

19.9€

60 recettes de currys savoureuses et parfumées, à base de viande, de poisson et de légumes.

Doux ou plus épicés, toujours très parfumés, ces plats venus principalement d’Inde, de Thaïlande, du Japon, des Caraïbes, ou d’autres régions du monde (Madagascar, La Réunion) se déclinent en mille saveurs.

Ce livre propose :

-une découverte des épices et des aromates qui sont à la base du curry ; de nombreuses pâtes et poudres à confectionner soi-même ;

- tout pour maîtriser l’art du curry et donner du caractère à tous les plats mijotés, marinés, grillés… en accommodant les épices avec du lait de coco, du yaourt, des lentilles, des fruits secs pilés…

-des astuces et des recettes d’accompagnements : nouilles, riz, chutneys, naans, raïta, boissons rafraîchissantes…

60 recettes pour tous les goûts, à base de viande, de poisson, de légumes : Lotte à la pâte de curry vert ; Boulettes de crevettes au bouillon ; Colombo d'agneau le plus simple du monde ; Curry de légumes verts au lait de coco… Et, bien sûr, les incontournables Dhal de lentilles ; Curry de porc sauce satay ; Poulet tandoori...

Les informations

Taille 170 x 240 mm
Pages 160
Date de parution 18 juin 2020
ISBN 9782732493787

Derniers ouvrages

white Created with Sketch.
En savoir plus
Tartes et salades de Sophie
Sophie Dudemaine , Catherine Madani
white Created with Sketch.
En savoir plus
Petit apéro entre amis
Thomas Clouet , Thierry Marx , Catherine Madani
white Created with Sketch.
En savoir plus
Super nature
100 recettes gourmandes -certifié bon et sain
Catherine Kluger , Catherine Madani

Vous aimerez aussi

white Created with Sketch.
En savoir plus
Tartes marbrées d'Irvin Pastry
50 recettes colorées et carrément gourmandes
Irvin Jouin , Laura Jalbert
white Created with Sketch.
En savoir plus
Le Thé, la terre et les hommes
Arlette Rohmer , Alexandre Sattler
white Created with Sketch.
En savoir plus
L'Ado la dalle
75 recettes pour rendre les ados autonomes en cuisine
Stéphanie Antoine , Pauline Beauvais , Emilie Sarnel
Currys à toutes les sauces

Currys à toutes les sauces

Voyage aux pays des épices

19.9€

Envie de tout savoir ?

Inscrivez-vous à la Newsletter des Éditions de La Martinière pour découvrir l’emploi du temps d’une journée parfaite !