Bitmap Created with Sketch.
N'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter !

Cuisiner la mer nouvelle édition

29.9€
Gastronomie

Un ouvrage de référence sur les produits de la mer, par le chef étoilé Gaël Orieux, réédité dans un label écoresponsable.

Cuisiner la mer est une véritable bible, dans laquelle Gaël Orieux livre tout son savoir-faire.

Le livre permettra à l’amateur des produits de la mer d’identifier près de 70 poissons, coquillages et crustacés, de les préparer et les cuisiner au plus juste, grâce à 90 recettes réparties en sept familles : grandes tables, recettes bourgeoises, canailles, fraîcheur, exotiques, à l’eau ou au sel, charcuterie et saurisserie…

Un ouvrage précieux et indispensable, magnifiquement mis en image par le photographe Jean-Claude Amiel.

Derniers ouvrages

white Created with Sketch.
En savoir plus
Cuisiner la mer
70 espèces et 90 recettes
Gaël Orieux , Jean-Claude Amiel , Julien Bouré
white Created with Sketch.
En savoir plus
Cuisiner la terre
110 produits et 80 recettes
Gaël Orieux , Jean-Claude Amiel

Vous aimerez aussi

Gastronomie
white Created with Sketch.
En savoir plus
L'Auberge de l'Ill : au fil de l'eau
Marc Haeberlin , Laurent Dupont , Garlone Bardel , Paul-Henry Bizon
white Created with Sketch.
En savoir plus
Saint-honoré
30 recettes et échanges d'artisans entre partage, savoir-faire et générosité
Frédéric Cassel , Sarah Vasseghi , Julie Caput
white Created with Sketch.
En savoir plus
Plein Coeur
La Pâtisserie, la terre et les hommes : 60 recettes et reportages de notre terroir
Maxime Frédéric , Nicolas Ceroni , Philippe Toinard

Envie de tout savoir ?

Inscrivez-vous à la Newsletter des Éditions de La Martinière pour découvrir l’emploi du temps d’une journée parfaite !