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Cuisiner la mer nouvelle édition

29.9€
Gastronomie

Un ouvrage de référence sur les produits de la mer, par le chef étoilé Gaël Orieux, réédité dans un label écoresponsable.

Cuisiner la mer est une véritable bible, dans laquelle Gaël Orieux livre tout son savoir-faire.

Le livre permettra à l’amateur des produits de la mer d’identifier près de 70 poissons, coquillages et crustacés, de les préparer et les cuisiner au plus juste, grâce à 90 recettes réparties en sept familles : grandes tables, recettes bourgeoises, canailles, fraîcheur, exotiques, à l’eau ou au sel, charcuterie et saurisserie…

Un ouvrage précieux et indispensable, magnifiquement mis en image par le photographe Jean-Claude Amiel.

Derniers ouvrages

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Cuisiner la mer
70 espèces et 90 recettes
Gaël Orieux , Jean-Claude Amiel , Julien Bouré
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Cuisiner la terre
110 produits et 80 recettes
Gaël Orieux , Jean-Claude Amiel

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