Bitmap Created with Sketch.
N'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter !
Gastronomie

Chocolat

35€

Le Felder du chocolat : le plus beau, le plus complet et le plus irrésistible !

Tartes, crèmes, mousses, gâteaux, mignardises, boissons, décors...

Sous des noms qui laissent rêveur (l’Exquis de Cyrano, les Bisous-bisous, l’Oléna…), qu’il s’agisse de créations inédites ou de classiques revisités, Christophe Felder vous livre ses secrets de pâtissier et pédagogue d’exception.

Shape Created with Sketch.
Lire un extrait

Les informations

Taille 220 x 285 mm
Pages 448
Date de parution 18 octobre 2012
ISBN 9782732449517

Derniers ouvrages

white Created with Sketch.
En savoir plus
Pièce unique
40 desserts à l'assiette simples et chics
Christophe Felder , Didier Gaillard
white Created with Sketch.
En savoir plus
Macaron !
Christophe Felder vous dit tout
Christophe Felder
white Created with Sketch.
En savoir plus
Les Petits gâteaux
Christophe Felder

Vous aimerez aussi

white Created with Sketch.
En savoir plus
Paris-Tokyo mon amour
Dorothée Perkins
white Created with Sketch.
En savoir plus
Piquant brûlant
Une exploration du goût pour émoustiller sa cuisine
Gérard Vives , Louis Laurent Grandadam
white Created with Sketch.
En savoir plus
Cookies
Christophe Felder , Camille Lesecq , Louis Laurent Grandadam

Envie de tout savoir ?

Inscrivez-vous à la Newsletter des Éditions de La Martinière pour découvrir toutes nos nouveautés !