Bitmap Created with Sketch.
N'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter !
Gastronomie

Champignons

Régis Marcon , Philippe Barret
49.9€

Tout sur les champignons par le chef aux 3 étoiles Régis Marcon !

Régis Marcon, chef triplement étoilé, nous apprend tout sur les champignons, comment les éplucher, les cuire et les conserver, avant de nous livrer ses recettes.

Shape Created with Sketch.
Lire un extrait

Les informations

Taille 220 x 285 mm
Pages 416
Date de parution 12 septembre 2013
ISBN 9782732454832

Derniers ouvrages

white Created with Sketch.
En savoir plus
Herbes
70 herbes potagères et sauvages,130 recettes
Régis Marcon , Philippe Barret , Nathalie Nannini
white Created with Sketch.
En savoir plus
Céréales et légumineuses
65 variétés, gestes et techniques, 110 recettes
Régis Marcon , Philippe Barret , Nathalie Nannini
white Created with Sketch.
En savoir plus
Légumes
65 légumes, 110 gestes techniques, 110 recettes
Régis Marcon , Philippe Barret , Nathalie Nannini

Vous aimerez aussi

white Created with Sketch.
En savoir plus
Cookies
Christophe Felder , Camille Lesecq , Louis Laurent Grandadam
white Created with Sketch.
En savoir plus
Pavlovas et meringues
50 recettes craquantes, moelleuses et fondantes
Marie Stoclet Bardon , Guillaume Czerw , Adèle Bréau
white Created with Sketch.
En savoir plus
Tartes marbrées d'Irvin Pastry
50 recettes colorées et carrément gourmandes
Irvin Jouin , Laura Jalbert

Envie de tout savoir ?

Inscrivez-vous à la Newsletter des Éditions de La Martinière pour découvrir toutes nos nouveautés !