Caroline Wietzel est journaliste depuis plus de 20 ans, elle a débuté au Figaroscope aux côtés de François Simon, puis a exercé pendant près de 10 ans au journal France Soir.
Son appétit pour les sujets gourmands lui a ouvert les portes des magazines Saveurs, Cuisine gourmande, Marie-Claire Idées ou encore Modes & travaux. Parallèlement à ce travail de rédactrice, elle mène une activité de styliste culinaire pour la presse écrite et l’édition. Quand elle lâche ses casseroles, elle se consacre à la rédaction de livre de cuisine ( Yaourts tout doux, Complètement tarte, Raconte moi des salades, First).
Après 10 ans dans la publicité à travailler pour de grandes maques alimentaires, Laurence du Tilly se consacre aujourd’hui à ses 2 passions : la cuisine et la décoration, Elle est ainsi auteur culinaire et styliste culinaire et décoration pour la presse ( Madame Figaro, Saveurs, Coté Ouest, Version Femina ) et l’édition (Hachette, Larousse, Solar et Mango).