Bitmap Created with Sketch.
N'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter !
Gastronomie

Caramel

Christophe Adam , Laurence Maillet
35€

Quand un simple morceau de sucre donne naissance à des desserts diablement gourmand ! Découvrez ou redécouvrez Caramel et laissez vous tenter par 150 recettes croquantes et crémeuses.

Le caramel se prête à toutes les fantaisies. Craquant, moelleux ou onctueux, ses nombreuses possibilités de forme et de goût savent exciter nos papilles, et ce depuis notre plus tendre enfance. Gestes techniques, introduction au sucre et au caramel, 150 recettes de pur plaisir à vous faire saliver : sablé breton au cœur coulant, caramel au beurre salé, éclair au caramel, pâte à tartiner… Des gourmandises sublimées par des photographies chics et graphiques. Quand le simple morceau de sucre donne naissance à des desserts diablement gourmands.

Les informations

Taille 190 x 255 mm
Pages 400
Date de parution 05 avril 2024
ISBN 9791040116097

Derniers ouvrages

white Created with Sketch.
En savoir plus
Éclairs !
Christophe Adam
white Created with Sketch.
En savoir plus
Eclair de génie
Christophe Adam , Mathilde de L'Ecotais
white Created with Sketch.
En savoir plus
Caramel
150 recettes, gestes techniques
Christophe Adam , Laurent Fau

Vous aimerez aussi

white Created with Sketch.
En savoir plus
Cookies
Christophe Felder , Camille Lesecq , Louis Laurent Grandadam
white Created with Sketch.
En savoir plus
Pavlovas et meringues
50 recettes craquantes, moelleuses et fondantes
Marie Stoclet Bardon , Guillaume Czerw , Adèle Bréau
white Created with Sketch.
En savoir plus
Tartes marbrées d'Irvin Pastry
50 recettes colorées et carrément gourmandes
Irvin Jouin , Laura Jalbert

Envie de tout savoir ?

Inscrivez-vous à la Newsletter des Éditions de La Martinière pour découvrir toutes nos nouveautés !