Bitmap Created with Sketch.
N'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter !
Gastronomie

Cacao

De la fève à la tablette

Pierre Marcolini , Marie Pierre Morel
39.9€

Qui n’a jamais rêvé de faire son propre chocolat ?

Immersion délicieuse dans l’univers du cacao du grand créateur Pierre Marcolini. De la fève à la tablette de chocolat, telle est la voie singulière qu'il emprunte pour révéler les parfums des plus belles plantations de la planète. Celui qui a été sacré champion du monde de pâtisserie en 1995 nous livre ici ses secrets de fabrication pour apprendre à torréfier, broyer et tempérer son chocolat chez soi et nous propose 170 recettes pour maîtriser tous les aspects du chocolat.

Shape Created with Sketch.
Lire un extrait

Les informations

Taille 220 x 285 mm
Pages 384
Date de parution 22 octobre 2015
ISBN 9782732474533

Vous aimerez aussi

white Created with Sketch.
En savoir plus
Paris-Tokyo mon amour
Dorothée Perkins
white Created with Sketch.
En savoir plus
Piquant brûlant
Une exploration du goût pour émoustiller sa cuisine
Gérard Vives , Louis Laurent Grandadam
white Created with Sketch.
En savoir plus
Cookies
Christophe Felder , Camille Lesecq , Louis Laurent Grandadam
Cacao

Cacao

De la fève à la tablette

39.9€

Envie de tout savoir ?

Inscrivez-vous à la Newsletter des Éditions de La Martinière pour découvrir toutes nos nouveautés !