Bitmap Created with Sketch.
N'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter !
Gastronomie

Cacao

De la fève à la tablette

Pierre Marcolini , Marie Pierre Morel
39.9€

Qui n’a jamais rêvé de faire son propre chocolat ?

Immersion délicieuse dans l’univers du cacao du grand créateur Pierre Marcolini. De la fève à la tablette de chocolat, telle est la voie singulière qu'il emprunte pour révéler les parfums des plus belles plantations de la planète. Celui qui a été sacré champion du monde de pâtisserie en 1995 nous livre ici ses secrets de fabrication pour apprendre à torréfier, broyer et tempérer son chocolat chez soi et nous propose 170 recettes pour maîtriser tous les aspects du chocolat.

Shape Created with Sketch.
Lire un extrait

Les informations

Taille 220 x 285 mm
Pages 384
Date de parution 22 octobre 2015
ISBN 9782732474533

Vous aimerez aussi

white Created with Sketch.
En savoir plus
Tartes marbrées d'Irvin Pastry
50 recettes colorées et carrément gourmandes
Irvin Jouin , Laura Jalbert
white Created with Sketch.
En savoir plus
Le Thé, la terre et les hommes
Arlette Rohmer , Alexandre Sattler
white Created with Sketch.
En savoir plus
L'Ado la dalle
75 recettes pour rendre les ados autonomes en cuisine
Stéphanie Antoine , Pauline Beauvais , Emilie Sarnel
Cacao

Cacao

De la fève à la tablette

39.9€

Envie de tout savoir ?

Inscrivez-vous à la Newsletter des Éditions de La Martinière pour découvrir l’emploi du temps d’une journée parfaite !