Bitmap Created with Sketch.
N'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter !
Gastronomie

Bellota-Bellota

une passion ibérique

Philippe Poulachon , Richard Haughton
19.9€

Les secrets de fabrication et de dégustation d’un produit d’exception, célébré par 30 recettes de chefs.

Philippe Poulachon, créateur de la marque Bellota-Bellota®, partage ici son expérience et sa passion, et répond très précisément aux 1001 questions que peut se poser l’amateur de jambon ibérique. Il nous enseigne également l’art du tranchage et nous livre les secrets de dégustation de ce patrimoine de la gastronomie mondiale.

Shape Created with Sketch.
Lire un extrait

Les informations

Taille 220 x 310 mm
Pages 192
Date de parution 01 octobre 2015
ISBN 9782732463865

Vous aimerez aussi

white Created with Sketch.
En savoir plus
Paris-Tokyo mon amour
Dorothée Perkins
white Created with Sketch.
En savoir plus
Piquant brûlant
Une exploration du goût pour émoustiller sa cuisine
Gérard Vives , Louis Laurent Grandadam
white Created with Sketch.
En savoir plus
Cookies
Christophe Felder , Camille Lesecq , Louis Laurent Grandadam
Bellota-Bellota

Bellota-Bellota

une passion ibérique

19.9€

Envie de tout savoir ?

Inscrivez-vous à la Newsletter des Éditions de La Martinière pour découvrir toutes nos nouveautés !