Partez à la redécouverte de la famille des liliacées, entre poireaux, ail et oignons. À travers 50 recettes et de nombreux conseils pratiques, les barbus sauront vous prouver qu'ils méritent leur place dans nos cœurs... forever !
Poireau, oignon, échalote, ciboule, ail…
À bulbe et à barbe, ceux qu’on appelle « les barbus » ne manquent pas de piquant ! Découvrez sous un nouveau jour ces végétaux aux incroyables propriétés nutritives et médicinales, et laissez-vous surprendre par leurs saveurs inédites : Bouillon de légumes d’hiver au gingembre et curcumafrais ; oignons rouges farcis ; tarte Tatin aux oignonsgrelots ; onion rings ; soupe à l’ail, aux amandes etau pain ; poulet aux 40 gousses d’ail ; pain torsadéà l’ail et basilic… Plus de 50 recettes originales et gourmandes, aux petits oignons. Ces barbus vont vous faire pleurer de joie et saliver de bonheur.